Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Мечты - мечты, где ваша сладость?

Депутат Рады Украины Гончаренко показал висящие в Киеве плакаты с его портретом и ехидными, как ему представляется, утверждениями.

Плакаты приурочены ко Дню Киева. На белом и желтом фонах сделали надписи черным шрифтом. Например: «В Киеве уже была библиотека, когда в Москве еще жабы квакали», «В Киеве уже были законы, когда в Москве жабы квакали».



Или, как этот.

Ранее он же опубликовал в социальных сетях свое фото в боксерских перчатках и заявил, что таким образом готовится «освобождать Кубань».

А в мае Гончаренко назвал Кубань «украинскими этническими землями», отрезанными от страны «волею судьбы». Он также уверен, что российский регион с его селами и станицами «больше выглядит как Украина».

Всё это так же прекрасно, как и выступление Зеленского на фоне 30 лет недостроенной "Мрии" (Мечты).  Помните, из детства? "Мечты-мечты, где ваша сладость? Мечты ушли - осталась гадость".

В силу некоторой умственной ущербности эти деятели не в состоянии осознать, что подобными плакатами и "мриями" сами себе свинью подкладывают. Жабы-то может и квакали. И не только в Москве - в Нью-Йорке тоже.

Вот только сегодня эти города и люди в них живут  качественно иначе, чем в Киеве. Равно как и Кубань выглядит во многом похоже на Украину, там даже в ходу суржик. Вот только я каждый год там бываю и вижу принципиальную разницу. Которую малороссийский колорит лишь подчеркивает.

А подобные спичи с плакатами лишний раз доказывают несбыточность "мечт", рухнувших и додавленных после развала Союза такими недоумками.

Впрочем, галицкому плебсу нравится.
Tags: Русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “Русофобия” Tag

  • Русофобия официального Казахстана

    Прежде всего надо понимать, что любая постсоветская республика будет опираться на национализм и русофобию. Больше или меньше, зависит от времени и…

  • Семь лет за осуждение казахских националистов

    Суд в Алма-Ате приговорил казахского правозащитника и общественного деятеля Ермека Тайчибекова к семи годам колонии строгого режима по статье о…

  • Воспитание животных - русофобов

    Ниже текст диктанта, который дети писали в школе на уроке мовы. Обратите внимание - учебник выпущен вовсе не после вооруженного переворта - при…

  • Иная реальность

    СМИ Украину сообщают о том, что Зеленский выразил убеждение, что большинство жителей России поддерживают единство Украины, и им стыдно за аннексию…

  • Русофобия über alles

    Как заявил на днях известный немецкий политолог и специалист по Росси Александр Рар, Левая партия Германии /АдГ/ в политике по отношению к России…

  • Сочинение на тему «Почему я горжусь Украиной»

    "Была создана 14-я дивизия «Галичина». Она прославилась своим героизмом в боях с эсэсовцами и Советами. Был украинский авиационный…

  • Латвия для латышей!

    СССР сильно обидел латышей. Была ликвидирована их государственность, изъята собственность — а хотя бы клочком земли владела чуть ли не каждая…

  • Parlamentní listy (Чехия): "Травля России - дозволено всё"

    Сын чешского легионера и борец с коммунизмом объясняет причины сегодняшней демонизации России. Oldřich Szaban: «На протяжении 30 лет…

  • Трамписты лютуют

    Было бы ошибкой полагать, что трамписты - это исключительно янки. Отнюдь, среди них масса наших эмигрантов, выступающих за как можно более жесткий…

promo mgu68 11:59, saturday 200
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments