Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Без сопливых обойдёмся - все в сад!

Саммит НАТО, который состоится в Брюсселе 14 июня без Украины и Грузии, сообщил Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

"Саммит будет только для союзников, потому что это сравнительно короткий саммит – один день. В следующий раз, возможно, мы решим, что будет больше времени для встреч с партнерами на высшем уровне", - сказал Столтенберг, отвечая на вопросы журналистов.



Поняли, тупорылые? "Для союзников"! А вы не союзники, вы, как Лёня голубков, "партнёры". А с такими партнерами и партнёршами надо объяснять, что делают или сами догадаетесь?

Генсек даже не стал прогнозировать, когда такой саммит альянса возможен.

"Я не буду спекулировать, когда может быть следующий саммит высокого уровня с партнерами. Но на этот раз это сравнительно короткий саммит".

Так что время у вас есть - разрабатывайте анусы морковкой, как рекомендовал детям известный на Западе специалист, книга которого как раз этой весной издана и на мове. А грузинов и учить не надо, они после 888 сами кого угодно научат.

«Разрабатывать анус морковкой» украинцам рекомендуют с детства
Tags: НАТО
Subscribe

Posts from This Journal “НАТО” Tag

  • Вперёд дороги нет!

    Вскоре после знаменитой речи Путина в Мюнхене на Конференции по вопросам политики безопасности-2007, Запад начал срочно формировать «восточное…

  • Украину послали в НАТО

    Велик и могуч русский язык. Сколько смыслов сокрыто в заголовке. Но согласитесь, переставить слова и написать "В НАТО послали Украину" было бы не так…

  • Грабли для Зеленского готовы

    Бывший посол США Джон Хербст назвал ошибку президента Украины Владимира Зеленского, которую он совершил в преддверии последнего саммита НАТО. По…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments