Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Они против, когда мужик сверху. Даже если на вертолете.

Против чего так трусили сисями  я, если честно, не понял. Вроде как во всех развитых странах Президенты на вертолетах летают. Другой вопрос, что один час полета стоит $1500. Учитывая, что по прямой из Межигорья около 50 км,  перелет займет 20 минут максимум и обойдется в $ 300-400. Хотя до этого плакали, что Янык создает пробки на дорогах - а они со всем эскортом уж никак на меньшую сумму не потянут.

Третья попытка репортажа - первые две не дошли до ЖЖ, растворившись в мировом эфире. А девчата явно стараютсся отработать по максимуму до холодов, когда предстоить облачаться в шубки и мерзнуть на ночных улицах в ожидании поклонников FEMEN.
Вообще их борьба за равные права проституток и меньшинств давно уже фарс полудюжины пар... да, не бюстов, конечно. И не грудей. Молочных желез.





 
А  нам че, нам лишь бы сиськи показать. Солирует Тая Тищенко. Фото Сергей Кульчицкий и Ярослав Дебелый
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments