Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Лучше бы девушку в кино сводили

Прибалтбюро сообщает:

Всего несколько дней прошло после рассказа о том, какие героические усилия приложила Латвия для уничтожения своей ядерной науки: "Сатанинская звезда и ядерная наука Латвии", а уже появились и пикантные подробности.

Как оказалось, из бюджета Латвии на ликвидацию атомного реактора в Саласпилсе за пять лет было выделено 9,6 млн евро. Но по назначению было потрачено только 16,5 тыс. евро, остальные средства использовались для незапланированных мероприятий. Об этом сообщил глава Государственного контроля Латвии Роланд Ирклис.



Отчасти я латышей понимаю - реактор уже не восстановить, дело сделано, а денежки всяко нужны на более важные мероприятия.

Как рассказал Ирклис, четвертый год подряд Госконтроль выносит негативное заключение по итогам проверки проекта ликвидации Саласпилского атомного реактора. Он подчеркнул, что из года в год средства, предназначенные на конкретные мероприятия, тратятся на другие, ранее не предусмотренные цели.
Read more...Collapse )
Tags: Коррупция, Прибалтика, Ядерное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Забор отчаянья

    Голь на выдумку хитра, а техасские рейнджеры - на быстрое строительство временных мобильных заборов. Автозаборов. Губернатор штата Техас Грег Эбботт…

  • Грузов нет, но вы ... впрочем, можете не держаться

    Прибалтбюро сообщает: Выручка литовского оператора терминала сжиженного природного газа (СПГ) в Клайпеде Klaipedos Nafta за первые восемь месяцев…

  • Грязные деньги: биткоин и борцы за "зелень"

    Центральный банк Китая объявил все транзакции с криптовалютой "незаконными" и запретил зарубежным криптовалютным биржам оказывать услуги…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments