Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Даю справку

Мировая Закулиса (далее М.З.) - действует благодаря волшебному печатному станку, который подарил Первому Чёрному Масону сам Сатана с официальным названием Федеральная Резервная Система - ФРС, в США.  На этом станке печатаются триллиарды и секстилиарды долларов - грязных зелёных бумажек, которыми   масоны покупают и соблазняют  честных людей по всему миру.

Скупая нефтяные, угольные, газовые и все остальные стратегические предприятия, М.З. лишает простых людей веры в завтрашний день - ведь сегодня ты уснул пьяный и спокойный, а завтра можешь проснуться трезвый и злой! Если это произошло, знай: во всём виновата МЗ.

Из-за беспрерывной работы волшебного станка жидомасоны   могут себе позволить регулировать погоду и мировые цены, поднимать цены на столь необходимые простому народу резиновые изделия (да-да! К концу года вдвое дорожают автомобильные шины и презервативы! Это не шутка - МЗ подняла цены на натуральный каучук, потравив грибком деревья в Америке)!
Помни! Заправляя машину, ты помогаешь врагу!
Одна из основных целей МЗ - уничтожение России любой ценой!

Именно этой задаче посвящены все катаклизмы последних веков - от падения Рима до вспышек птичьего, свиного и всех будущих эпидемий гриппа. И когда от него гибнут янки, помни - это ради отвлечения внимания.
  • Руководит всей камарильей Шабтай Ааронович Рубинштейн (имя изменено). Родился 06.06.666 года от Р.Х. Осуществляет прямые контакты с Диаволом. Бессмертен благодаря выпиванию на ночь крови християнских младенцев и таких же девственниц.
  • Первый заместитель - Бандера Стефан. Был оживлён тёмным ритуалом. Главный идеолог порабощения и сломления русского духа. Собственного мнения не имеет, тупой исполнитель чёрной воли.
  • Бонд Джеймс Бонд - оболочка для вселения душ мёртвых шпиёнов ЦРУ. Неуязвим. Ведёт подрывную деятельность на территории сферы российских интересов.
  • Обама Барак - выходец из Кении, зомби культа вуду, иначе - Чёрный Властелин. Подставное лицо, зиц-председатель организации.
  • Множество рядовых членов агентуры (президенты стран западно-ориентированного режима, такие как Саака и Ющ) - занимаются вредительством, поджогами, отравлением колодцев и вакцин, выеданием мозга.
Люди, будьте бдительны! При обнаружении признаков МЗ немедленно обращайтесь в местные органы санэпидстанции и сообщайте о нашествии крыс и тараканов. Ни в коем случае не говорите правду. В крайнем случае травите сами. Хорошо помогает смесь дуста и ДДТ в равных дозах с добавлением 10% алюминиевой пудры и 25% ТНТ.

Дальше точно по Кобзарю: "Пидпалыте и тикайте. Як взирветься - не шукайте!"
Завещание можете не писать. Все равно "Все пропало!", как говорила незабвенной памяти Юля (мелкий политический деятель Украины, на полставки работавший на МЗ). А кому уж знать, как не ей.
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments