Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

«Уродливая правда» о Black Lives Matter

Основатель ячейки движения Black Lives Matter (BLM) в американском штате Миннесота Рашад Тернер раскритиковал организацию, раскрыв ее «уродливую правду» в видео на канале TakeCharge Minnesota.

Тернер, основавший местную ячейку в 2015 году /BLM возникло в 13-м/, критически высказался о позиции BLM в отношении семьи и образования. Он отметил, что после того, как провел год внутри движения, понял, что в реальности его участники мало заботятся о поддержке семей чернокожих.



Еще меньше, по словам мужчины, они заботились об улучшении качества образования для учеников в штате. Это, по мнению Тернера, стало ясно, когда вместе с профсоюзом учителей движение публично осудило чартерные школы (получающие госфинансирование, но работающие независимо от государственной школьной системы). «Я узнал уродливую правду — мораторий на чартерные школы не поддерживает чернокожие семьи. Это создает препятствия на пути к улучшению образования для черных детей», — заключил он.



По большому счету, он не сказал ничего нового. Псевдомарксистское движение - отличный коммерческий и политический проект, вершина политического искусства США, пропагандирующее Чёрный расизм и работающее на демпартию, которая лихо им вертит.

Разумеется, не забывая кормить руководство так, что оно покупает по три дома на семью за миллионы долларов. Естественно, до рядовых доходят крохи, а собственно Чёрное население США волнует их приблизительно так же, как Навального "российское быдло".

Даже для меня это несекрет:

Физиономия, речи и недвижимость создателя BLM
Tags: Расизм
Subscribe

Posts from This Journal “Расизм” Tag

  • Белых просим не обращаться

    В Берлине обнаружен примечательный пример современной борьбы против дискриминации. Он примечателен всем: и своим началом, и тем, как на него…

  • "Если что-то можно укpacть, так и будет"

    Я начала преподавать 20 лет назад в государственной средней школе, где большинство учеников составляли чepные. Поведение чepных было настолько…

  • Это не об Украине

    Вы знаете, что такое «ментовской беспредел»? Это когда на уровне государства руками сотрудников правоохранительных органов проводится…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments