Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Принудительное вегетарианство

JBS, крупнейший производитель мяса в мире, остановил работу скотобоен в США и Канаде после кибератаки на компанию в эти выходные. Это может нарушить цепочки поставок продукции и привести к дальнейшему росту цен на еду, пишет Reuters.

В понедельник, 1 июня, из-за атаки не работало австралийское подразделение JBS. В компании утверждают, что разбираются в произошедшем. «В воскресенье, 30 мая, JBS в США установила, что стала целью организованной кибератаки, затронувшей некоторые серверы, поддерживающие IT-системы в Северной Америке и Австралии», — говорится в заявлении JBS. Дополнительных комментариев о природе атаки там давать не стали, как и объяснять, почему она затронула производство мяса.



С нетерпением ждём рассказов о том, как русские хакеры ставят под угрозу похудения сотни миллионов страдающих ожирением граждан в США и прочих наших "партнеров".

А ещё мне интересно, как это раньше умудрялись работать без компьютеров? И почему критические системы не изолированы в автономные сети передачи данных?

Риторические вопросы.

А вообще нашим западным партнерам давно пора стать веганами.
Tags: Интернет
Subscribe

Posts from This Journal “Интернет” Tag

  • IT-страна с негражданами

    После распада СССР независимая Эстония решила сделать своей сильной стороной высокие технологии. Менять жизнь общества в нужном направлении позволили…

  • Свинья в свинарнике

    В Санкт-Петербурге задержали блогера с 4 миллионами подписчиков и миллиардом просмотров его роликов. Он оправдывал терроризм и призывал больше…

  • "Тебе посодють..."

    Блогера Юрия Хованского арестовали на два месяца по обвинению в оправдании терроризма из-за песни о теракте в театральном центре на Дубровке.…

promo io_sono_qui june 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments