Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Каждый десятый подросток в мире - гомосексуалист?

Шокирующее результаты опубликованы в журнале "Pediatrics", официальном издании Американской академии педиатрии.
Согласно последнему изысканию, один из десяти подростков (9,3%), ведущих половую жизнь, имеет половых партнеров того же пола, что и он сам, сообщает Reuters. Этот показатель почти вдвое выше предыдущего, полученного по данным исследования 2002 года, когда только 5-6% подростков признались в сексуальных контактах с однополыми партнерами.картинка
Можно сколь угодно много и долго изгаляться на тему, насколько это нормально и как ущемляются права каждого десятого. А можно (И Я УВЕРЕН - НУЖНО!) проводить широкую разъяснительную компанию, безжалостно сажать за педофилию и домогательства к несовершеннолетним, тратить большие деньги на программы социальной адаптации подростков уже в школе, лет с 10-11.

До тех пор, пока в обществе будут с помпой и красками проходить гей-парады, пока будут издавать книжечки-раскрасочки, повествующие о прекрасной жизни ушедшего из семьи папы с его новым жёном, мир будет иметь только больше проблем.

Современные либералы и демократы (слова уже звучат как грязные ругательства) изволили забыть вместе с просвещенным Западом, что не только общество, его большинство, имеет обязательства перед малыми сообществами внутри себя, но и эти сообщества имеют не меньшие обязательства. Попросту говоря, настоящее демократическое общество не сажает меньшинства в тюрьмы, позволяет свободно вести собственную, отличную от общепринятой жизнь. В обмен на это подобные меньшинства не пропагандируют и публично не демонстрируют собственные ценности, не вербуют новых членов и не претендуют на равные права с большинством.

И это касается любых меньшинств - религиозных, этнических или сексуальных. Только в этом случае можно избежать деградации любой страны в клоаку ненавидящих друг друга религиозных, сексуальных, этнических и прочих групп, претендующих на управление государством и переделку законодательства под привычные себе нормы и правила.

Взаимовлияние все равно происходить будет. И медленное, постепенное срастание подобных групп с остальным обществом неизбежно. Но оно будет безболезненным, потому что займет даже не десятки - сотни  лет. И новые поколения легко воспримут то, что сегодня вызывает ненависть и ведет к кровопролитию.

Не зря тысячи лет назад  китайцы придумали самое страшное пожелание: "Что бы ты жил в эпоху перемен!"
Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments