Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"С этим поганым отростком пора кончать!"

Не знаю, как у вас, а в Севастополе сегодня 3 июня и кондиционер работает в режиме отопления. За бортом + 14 (чуть не написал минус), четвертые сутки льет дождь и уже понятно, что с этим надо что-то делать. Долгожданное лето, блин: холодно, сыро, ветер порывистый, местами до остервенения. Приходится доставать из шкафа "летние" вещи: свитера, теплые куртки, термобелье, шерстяные носки. А что вы думали? Глобальное потепление повсюду. Думаю, все дело в экологии.



А вот в Германии внезапно обнаружили, что трансгендерная идеология является тоталитарной и женоненавистнической. Какая неожиданность, не правда ли?  Так и хочется возопить: "О сколько нам открытиц чудных, готовит просвещенья дух!" Но вернее было бы продолжение: "И опыт - сын ошибок трудных...". Ну, о гениях не будем, "их там нету". А есть особзнание очевидного - у педерастов и лебиянок детей не бывает, если их только где-то не подобрать или отобрать. Следовательно, насилие и вымирание. А сие и есть основа любого ненавистничесвта. хоть Чёрного, хоть радужного.

Поэтому нам нужно серьезно поговорить об Америке. Я уже много лет говорю об этом, но сейчас мы подошли к тому моменту, когда больше не можем позволить себе играть в слова. Америка – империя, идущая вразнос, и ее нужно остановить. И сделать это должны американцы. В лучших традициях наших ура-патриотов: "сами-сами-сами".

А мы подмогнём - советом там, или ещё чем. Зелёные, к примеру, прекратим в банки закатывать - очень помогает"просветлению в уму".

Вообще, нонешнего времени является дискредитация основоположных постулатов либеральной демократии, девальвация их определений и, в конечном итоге, низвержение божества, которое долгие годы восславляли и навязывали миру  западные «образцовые демократии». Не случайно ведь изначально вполне прогрессивные слова, да тот же фиминизм и борьба с расизмом, сегодня становятся если не грязными ругателствами, то уж точно не несут ничего в мир, кроме насилия и ниспровержения тех самых ценностей, за корторый боролись под этими же знаменами еще 40-50 лет назад.

Ровно то же самое происходит и с либерализмом, и с демократией, и с левыми движениями. А вот правые, наоборот, очистившись от нацизма, превращаются в защитников традиционных ценностей и самой жизни.

На этом фоне вполне уместно вспомнить, какие тайны происхождения вождя мирового пролетариата хранило руководство СССР. В советские времена вся информация о происхождении и предках Ленина была засекречена, а публикации на эту тему находились под строгим запретом. Идеология не допускала, чтобы общественность увидела Владимира Ильича не как революционера, а как обычного человека, отдельного от партии и политики. И хотя не скрывалось, что он "из дворян", но и никоим образом не афишировалось.

Как вы могли заметить, я старательно обходил тему Украины, чего обычно удается избегать до выходных. Но уж больно оттуда дурно пахнет в последнее время, не хочется одевать потивогаз. А дабы избежать обвинений в предвзятости, всё же упомяну о том, если посмотреть на карту Украины, то, найдя на ней Днепр, можно увидеть и один из его притоков — реку Десну. Это как раз тот случай,

Когда лево находится справа

Аполитично и интересно.

P.S. А за окном всё льёт и льёт дождь...
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • СУГСцванг

    На этой неделе ЕС вкупе с Украиной пребывают в каком-то зрадобесии из-за окончания прокладки второго потока - дня через 2-3 "Фортуна"…

  • Если хочешь жить - закаляйся!

    Если не врать, то любому потребителю глубоко плевать, как товар попал к нему в руки. Главное, чтобы дешевле и быстрее. А уж там плевать, хоть с…

  • В дурдоме Земля перепланировка

    После бегства янки из Афгана в Турции потирает потные ручонки в ожидании очередных плюшек. Главный пропагандист Эрдогана уже предвещает: Следующим…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments