Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

А паранджа?



Саудовская Аравия стала первой страной, предоставившей свое гражданство роботу. О новом статусе робота-гуманоида по имени София стало известно перед конференцией по инвестиционным инициативам Эр-Рияда.

София, наделенная весьма шаржированным лицом актрисы Одри Хёпберн и способностью выражать эмоции, дала интервью в рамках конференции и рассказала, что гордится своим уникальным отличием от всех других роботов, передает Business Insider.
Read more...Collapse )
Tags: Интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Интересно” Tag

  • Дагестан "под огнём"

    Дагестан, по которому проползаны десятки и пропаханы гусеницами тысячи километров, в очередной раз получает все шишки своего места на карте.…

  • Орлы-камикадзе над Кубой

    Из-за двух орлов туристы из России вот уже сутки не могут улететь с Кубы. Птицы врезались в самолёт во время взлёта, пилотам пришлось резко тормозить…

  • "Хочу всё знать", выпуск "Безоговорочная капитуляция"

    В США считалось, что война закончилась 14 августа 1945 года, в момент капитуляции Японии. Именно в этот день была сделана знаменитая фотография,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments