Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Датчане жгут напалмом

Неладно что-то в Датском Королевстве, истинно вам говорю! Не иначе, слишком хорошо живут - зажрались. Полякам поставили подножку - пришла беда откуда не ждали - запретили им строить газопровод "по экологическим соображениям". Потом может и разрешат, но польской кровушки попью вдоволь, а что будет потом, не знают и суп с котом.

Помимо этого устроили скандал с прослушиванием американцами Ангелы Меркель. Его только забывать начали, "и вдруг опять". Датчане, оказывается, и за шведами следили. Даже наша языкастая мадам Захарова не удержалась - вставила свои пять копеек.



Дания будет отправлять беженцев в чёрную жаркую Африку /см. ниже/.


Она отметила, что информация о шпионаже стран НАТО друг за другом всплывала неоднократно, однако в этот раз Копенгаген следил за Стокгольмом в интересах другого государства на фоне того, что Дания вместе со Швецией участвует в общей программе предотвращения кибератак.

«Это, кстати говоря, проблема, которую, наверное, стоило бы западному миру пообсуждать, и, что самое интересное, в отличие от жареных русофобских историй почему-то историю, связанную со своим непотребным, не очень приличным поведением, западные страны не стремятся выносить на первые полосы», — заявила Захарова. При этом после появления информации о шпионаже от Дании потребовали только объяснений, а не занимались высылкой дипломатов.

А 2 июня премьер-министр Дании Метте Фредериксен заявила, что скандал по поводу прослушивания европейских политиков Агентством национальной безопасности (АНБ) США с помощью датских спецслужб не нанес существенного ущерба отношениям Копенгагена с союзниками.

Всё ОК, просто следили, никто не обиделся.

1 июня США сообщили, что будут работать с ЕС по каналам компетентных органов по проблеме шпионажа. Тогда же депутат парламента ФРГ от партии «Альтернатива для Германии» Ян Нольте заявил «Известиям», что сообщения о слежке США при помощи Дании за первыми лицами ФРГ демонстрируют несамостоятельность контрразведки немецкого федерального правительства.

Но и это еще не все. Власти Дании одобрили закон, который позволяет высылать просителей убежища за пределы Европы. Что в корне противоречит политике ЕС, обязующей мигрантов целовать в разные места, кормить-поить и давать денюжку.

«Если вы подадите прошение о предоставлении убежища в Дании, вы будете знать, что вас отошлют в страну за пределами Европы, и благодаря этому, мы надеемся, люди перестанут искать в Дании убежища», — рассказал представитель правящей в стране социал-демократической партии по вопросам миграции Расмус Стоклунд (Rasmus Stoklund).

Ожидать решения по своему запросу они смогут в специальных лагерях в других странах, в том числе в Африке. В каких конкретно странах их будут размещать, пока не сообщается.

За последний год убежища в Дании попросили около 1,5 тысячи человек, максимума в 21 тысячу этот показатель достигал в 2015 году, во время миграционного кризиса.

Как видите, в Королевстве действительно неладно - ни тебе толерантности, ни политкорректности.
Tags: ЕС
Subscribe

Posts from This Journal “ЕС” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “ЕС” Tag