Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Пой, ласточка, пой!

Задержанный в Минске основатель Telegram-канала NEXTA Роман Протасевич раскрыл источники финансирования главы белорусской оппозиции Светланы Тихановской. По словам блогера, средства ей поступали от литовских налогоплательщиков, то бишь из бюджета, и заинтересованных предпринимателей. К;то их там и чем "заинтересовал", Протасевич не уточнил. По крайней мере, публично. Об этом он рассказал в интервью программе «Марков. Ничего личного» на телеканале ОНТ.



«Литовские налогоплательщики, по сути, содержат зарубежного политика из своего кармана. Отчасти это частные спонсоры. То есть частные бизнесмены, представители бизнес-элиты и так далее», — рассказал Протасевич, добавив, что есть и третий источник — диаспоры.

И что совсем безобразно, Протасевич заявил в интервью телеканалу ОНТ, что уважает президента Белоруссии Александра Лукашенко.

«Не буду скрывать, что я много критиковал Александра Григорьевича. Как мне казалось, для этого были причины», — признался он. На вопрос, испытывает ли он уважение к белорусскому лидеру, Протасевич ответил: «Безусловно».

Еще и рассказал о том, кто его мог подставить из бывших соратников /видео выше/.

И как с этим жить?

Сидя.


Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments