Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бороться не сдаваться!

Жители московских районов Текстильщики, Рязанский и Кузьминки передали в приемную президента почти 10 тысяч подписей под обращением с просьбой не строить новую мечеть на юго-востоке столицы.Авторы документа выразили опасение, что появление мечети "приведет к большому количеству бытовых проблем" и "спровоцирует всплеск негативного отношения к мусульманам в целом".
Составители обращения также напомнили, что участок, где планируется возводить мечеть, согласно генплану, "не предназначен для использования под строительство и размещение на нем каких-либо общественных зданий, в том числе религиозных объектов". Кроме того, он входит в санитарно-защитную зону рядом с промзоной "Грайвороново".
Противники строительства также считают, что разрешение на возведение мечети и медресе на Волжском бульваре в Текстильщиках было выдано предыдущим московским руководством с нарушением законодательства.
Ранее жители окрестных районов высадили в районе предполагаемого строительства деревья и заявили, что это - начало создания там аллеи.
Противники мечети также подчеркивали, что выступают против стройки не по религиозным соображениям, а из-за опасения сугубо бытовых проблем. В доказательство решимости отстоять свою точку зрения они уже провели митинг, на который пришли около 800 человек.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крик американской души

    Национальная ассоциация полицейских назвала расследование штурма Капитолия 6 января «шоу собак и пони» и призвала провести расследование…

  • Все на борьбу с беженцами!

    Прибалтбюро сообщает: В Литве местные жители перекрыли дорогу, протестуя против размещения в стране мигрантов из арабских стран. "На полигоне…

  • Русские и немцы к еде относятся трепетно, но!..

    Ежегодно в России уничтожается около 17 миллионов тонн свежих продуктов на 1,6 триллиона рублей, сообщили в рабочей группе рынка FoodNet Национальной…

promo io_sono_qui june 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment