Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

О, первый пошел!

Парашют забыл!

Оперативненько, молодец! ВВП только вчера к концу рабочего дня сообщил об окончании прокладки первой нитки СП-2, а глава Совбеза Нэньки уже подпрыгнул.



"Северный поток-2 - это вызов не только для Украины, но и для Польши, и других государств. К сожалению, у нас нет прямой возможности влиять на эти процессы, но все наши дипломатические сотрудники привлечены к этому и делают все необходимое, чтобы это прекратить", - сказал Данилов.

Когда делают все необходимое, получают результат, а не зряплату.

Германия и Франция являются непосредственными политическими и экономическими партнерами России, сообщил новость глава СНБО. Я бы сюда добавил Украину, которая не прекратила экономические отношения с Россией и не собирается. Наоборот, требует качать больше газа. Да и политическое партнерство не прекратилось - ведь дипотношения между странами не прерваны. А уж кто больше сотрудничает, а кто меньше, зависит от наличия отсутствия мозгов.

"Когда они ставят на первое место деньги, а не людей и демократию, то так и нужно сказать об этом всему миру", - подчеркнул секретарь СНБО.

Ага, вот и скажи. А оптом откажись от денег Германии и Франции - поучи их демократии. А лучше - тёщу щи варить.

Вместо этого глава СНБО попробовал успокоить майданутую общественность:

"Для завершения (газопровода) нужно проложить еще определенное количество километров этого газопровода, это не может произойти за один день - это первое. Во-вторых, после завершения строительства происходят процессы технологической настройки, испытаний, после того должно быть подписано очень много документов...".

А может его фамилия Колумб, а не Данилов?

Ранее он же заявил, что Германия и Франция должны нести ответственность за аннексию Крыма.

А почему только за Крым, а не за майдан и организацию вооруженного переворота?
Tags: Газ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mgu68 11:59, Суббота 200
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment