Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сегодня в мире 5 июня



Во время учений НАТО в Болгарии янки должны были захватить авиабазу, но ошиблись адресом и ворвались на завод по производству подсолнечного масла.
--
Глава МИД Украины сообщил, что предпринимаются "все необходимые меры" для недопущения ввода в эксплуатацию СП-2.
--
Совбез Украины за лишение гражданства украинцев из санкционного списка США.

Построенный для 142-го учебно-тренировочного центра Сил спецопераций подземный учебный комплекс с инженерными коммуникациями для подготовки спецназовцев оказался непригодным к использованию.
--
Генеральный директор Международной ассоциации воздушного транспорта Вилли Уолш заявил, что "политика никогда не должна вмешиваться в безопасную эксплуатацию самолетов, а политики не должны использовать авиационную безопасность как прикрытие для достижения политических или дипломатических целей".

"EASA должно отменить свой запрет и позволить авиакомпаниям управлять безопасностью, как они это делают каждый день - с помощью обычных оценок операционных рисков".
--
В Аргентине, день-в-день с Венгрией, началось производство российской вакцины от коронавируса, а в Бразилии, где много диких обезьян её разрешили применять. Ожидается разрешение еще в 15 странах - в 67 оно получено. Уже летом начнут организованно прививать иноземцев в России.
--
ВВС Дании получат два электрических самолета для тренировки пилотов.
--
Ф-35 оказался хуже Ф-15. Для Пентагона.
--
В Италии вышел на свободу приговорённый к двум пожизненным срокам бывший член мафии Джованни Бруска по кличке Свинья - убийца христиан.
--
Скульптор Сальваторе Гарау создал скульптуру, которая не имеет физической формы, будучи вместо этого сделана из «воздуха и духа». Бесплотное творение «Я есть» продана частному покупателю за $18 тыс. вместе с сертификатом подлинности.
Tags: Видео
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments