Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Толпы желающих уколоться

Пока у нас зазывают всех желающих в пустые пункты вакцинации, на Украине ажиотаж. Дабы избежать обвинений в предвзятости, приведу цитату лояльного власти киевского "Коорреспондента" /фото их же/:

      "Люди занимали очередь еще с 5 часов утра. Предполагалось что будут две очереди - из приглашенных и всех желающих, однако по факту всех отправляли в одну длинную очередь.



В Киеве возле центра массовых прививок на Броварском проспекте в субботу, 5 июня, с раннего утра выстроилась очередь

Отмечается, что люди занимали очередь с 5-6 утра. Все стоят под палящим солнцем, некоторые киевляне принесли с собой раскладные стульчики. Впрочем, сообщается, что ради прививки в Киев приезжают и иногородние.

Местная власть запланировала, что желающие вакцинироваться должны образовать две очереди:

из тех, кто получил смс-сообщение с приглашением;
из тех, кто зарегистрировался на портале или в приложении Дія, но не получил ответа (живая очередь).



Однако, как сообщили журналисты, всех отправляли в одну очередь, из-за чего некоторые люди, получившие приглашение, просто шли домой. Отмечается, что очередь начала сильно увеличиваться с 9 утра.

Тем временем в Полтаве дела с вакцинацией, по данным Сегодня, идут получше. Центр вакцинации тут открыли на 10 минут раньше запланированного, так как людей было уже довольно много. Очередь одна и занимает ее тот, кто пришел последним. Сейчас в очереди 30-40 человек.



Вакцинируют людей в помещении юридического института".



https://korrespondent.net/city/kiev/4364663-v-kyeve-tolpy-luidei-zhdut-COVID-pryvyvku
Tags: Кризис, Современная Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Кризис” Tag

  • В Болгарии сдуру убили 10 тысяч человек

    "Вы не понимаете - это другое!" Оказывается, ошибки, допущенные в Болгарии при организации прививочной кампании от коронавируса, привели…

  • Как в мире принуждают к вакцинации

    Все больше европейских стран, несмотря на протесты, вводят обязательную вакцинацию от Covid-19. Пока для отдельных категорий. Также вводится…

  • Поболели и хватит

    Экспертный институт социальных исследований (ЭИСИ) опубликовал доклад «Пандемия и доверие. О мировой динамике политических рейтингов и волн…

promo io_sono_qui june 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments