Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Лишь бы не работать!

В этом  году 31 декабря будет нерабочим днем, соответствующее постановление уже подписал премьер-министр Мишустин. И есть надежда, что здравый смысл возобладает и календарная вакханалия прошлых лет уйдет туда, где ей самое место - в воспоминания детсва о том, как нас заставляли ходить в школу 31 декабря, а в институте "решать Сканави под ёлочкой".

Минтруд рассмотрит возможность сделать 31 декабря постоянным выходным днем.



Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов  Ярослав Нилов:

"В настоящий момент в Государственной думе находится наш законопроект, который предлагает изменения в трудовом законодательстве сделать таким образом, чтобы у нас 8 января был рабочий день, а 31 декабря всегда был бы выходным днем, и все россияне знали бы, что с 31 декабря по 7 января – новогодние каникулы. Все остальные переносы касались бы тогда майских праздников и других праздничных дней...  Два года подряд в стране в декабре наблюдалась календарная "вакханалия": одни регионы устраивали себе выходной день, другие не устраивали, в прошлом году вмешался в этот момент уже президент, который призвал всех глав субъектов сделать 31 декабря выходным. Фракция ЛДПР давно занимается этой темой. Мы считаем, что 31 декабря полноценного рабочего дня у большинства нет, и абсолютно правильно сделать этот день выходным днем".

Так что и от ЛДПР бывает польза, а не одни лишь обещания Жириновского помыть сапоги в Индийском океане.

А предновогодняя пьянка на работе 30 числа ничем не хуже, чем 31-го.

Даже лучше.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стена коррупции

    Прибалтбюро сообщает: Бюро внутренней безопасности Латвии попросило прокуратуру начать уголовное преследование в отношении двух сотрудников…

  • Забор отчаянья

    Голь на выдумку хитра, а техасские рейнджеры - на быстрое строительство временных мобильных заборов. Автозаборов. Губернатор штата Техас Грег Эбботт…

  • Грузов нет, но вы ... впрочем, можете не держаться

    Прибалтбюро сообщает: Выручка литовского оператора терминала сжиженного природного газа (СПГ) в Клайпеде Klaipedos Nafta за первые восемь месяцев…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments