Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сегодня в мире 7 июня



Канадцы завоевали золото, догнав СССР-Россию.
--
Объем грузоперевозок на «Латвийской железной дороге» в 2020 году рухнул на 41,9%.
--
Байден официально объявил борьбу с коррупцией одним из главных интересов национальной безопасности США, выпустив меморандум, в котором излагается его антикоррупционная программа.

«Коррупция угрожает национальной безопасности, экономическому равенству, глобальным усилиям по борьбе с бедностью и развитию Соединенных Штатов. И самой демократии, – говорится в документе. – Но эффективно предотвращая коррупцию, противодействуя ей и демонстрируя преимущества прозрачного и подотчетного управления, мы сможем обеспечить большое преимущество для Соединенных Штатов и других демократических стран».

Председатель Украинской ассоциации показал форму к Евро-2020 игроков национальной сборной. По его словам, на футболках можно увидеть "самое ценное для всех нас очертание нашей страны" – с Крымом. И надписи: "Слава Украине!" "Героям слава!".
---
Бывший депутат Госдумы Дмитрий Гудков сообщи, что уехал на Украину.
---
СКР обнаружил в Роскосмосе хищение 8 млн рубл. К махинациям могут быть причастны бывшие топ-менеджеры РКК «Энергия» Волков и Черленяк, которые скрываются за границей. Кроме того, фигурантами уголовного дела являются бывший директор исследовательской компании ЦТП Икомасов и его заместитель Родыч-Семенча.
--
В ФСО приступила к службе сова-приманка.
---
В Москве описали погоду словами «ведро воды на квадратный метр» В Крыму тоже всеобщее потепление не чувствуется.
Tags: Видео
Subscribe

Posts from This Journal “Видео” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments