Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Видно в понедельник их мама родила!"

Понедельник трудный день, шевелить мозгами лень. А потому в меру сил споспешествуем маразматикам всего мира в их шизофренически-конспирологическом деле - окинем зорким взглядом сей бренный мир и узрим свет Истины.

А в нём всем популярно объясняют, Чем времена Януковича отличаются от окаянных дней Зеленского.  Много красивых сравнений, но почему-то не сказано главное - сегодня в Крыму мне намного комфортнее, чем 10 лет назад. Допускаю, что кому-то хуже, но главное - мне хорошо!



А вот какому-то товарищу стало плохо. Врача! Бедолага в прединфарктном состоянии! Оказывается, почти ровно 34 года назад, в сердце столицы Советского Союза, Москвы, прямиком на Красную площадь без всяких проблем сел легкомоторный спортивный самолет «Цессна-172 Скайхок», имевший бортовой номер D-ECJB. И не просто так сел - это был всемирный заговор, а вовсе не б...ское лизоблюдство Горбачева - при Андропове таких сбивали на счет "раз".

Но это ладно, в конце концов дело прошло и даже страны той, к счастью или нет, но точно нет и уже не будет.

А вот всемирный заговор имеет место быть. Убившая миллионы пандемия, похоже, оплачена США &mdash. И это не я болею - это American Conservative утверждает. У них с Байденом диагноз один - глюки разные.

Еще часть общественности подвержена древнеитерическим исследованиям. 450 лет назад к столице Русского государства подошел крымский хан Девлет-Гирей. Что интересно, начиная поход на Русь, хан вовсе не собирался идти на Москву. Да и сам поход правильнее было бы назвать масштабным набегом. По крайней мере, таковым он был на начальном этапе. Но по финалу крымский хан обманул русских воевод и разорил Москву.

Горе-то какое! Я вот прямо сейчас на веранду вышел, оглядел с высоты Фиолента окрестности - нет хана. В Москву позвонил - тоже нет. А мы - есть.

И, кстати о еде, не можем не есть. Регулярно ловлю себя на том, что вдумчиво созерцаю соержимое холодильника. Прямо медитация какая-то. А с орешками и вовсе беда - сколько ни купи - до утра не доживает ни один. Утверждать, что «Постоянно что-то жую» нельзя - не жую. Но хочется. Приходиться отвлекаться - то поход на море затею, то в интернет залезу. А там!..

А там Негры требуют от Германии полтриллиона евро. Это в корне неправильный заголовок - требуют Чёрные. Но это ладно - мало ли кто у Фрицев денег пытается выцыганить - там уже очередь. И поляки хотят, и хохлы ручонки свои шаловливые тянут.  Гораздо хуже, что 13 тысяч учёных в США и за рубежом заняты созданием новых штаммов боевых микробов-убийц, устойчивых к вакцинам. Об американских фабриках смерти не пишет только ленивый. У меня соседка уже спать не может, полночи тапком этих самых микробов но углам гоняет так, что дом трясётся. Прям беда, тараканов в доме нет, а тараканы в голове после таких новостей заводятся.

О, еще один страдалец нарисовался. 30 лет СНГ: женитьба есть, а «разженитьбы» нет. Ни фига себе: "разженитьба"! Сходи замуж, а потом разженивайся. Или размужевайся.

Всё, надоело. Со всякими истерически-историческими и не очень стонами я вас ознакомил. Так что могу с чистой совестью совершить налет на холодильник и ... Нет, обжорству - бой - иду на море. Поныряю у скалы Святого Георгия, поищу на дне останки того самого хама, который Москву разорил.

Заодно лишний жир размажу по 851 ступеньке.

Зато на ночь нажрусь до отвала...
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • СУГСцванг

    На этой неделе ЕС вкупе с Украиной пребывают в каком-то зрадобесии из-за окончания прокладки второго потока - дня через 2-3 "Фортуна"…

  • Если хочешь жить - закаляйся!

    Если не врать, то любому потребителю глубоко плевать, как товар попал к нему в руки. Главное, чтобы дешевле и быстрее. А уж там плевать, хоть с…

  • В дурдоме Земля перепланировка

    После бегства янки из Афгана в Турции потирает потные ручонки в ожидании очередных плюшек. Главный пропагандист Эрдогана уже предвещает: Следующим…

promo mir_na_donbasse 03:24, вчера 62
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments