Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Егор Бычков вышел на свободу и едет домой

Видео

Мало кто верил, что развернутая компания по оправданию Егора принесет плоды. Тем более, так быстро. Еще вчера газеты ехидно писали о бесплодных усилиях его защитников, о беззубых блоггерах, собирающих подписи и рассылающих петиции, о бессмысленности обращения к президенту Медведеву. 

МЫ ПОБЕДИЛИ !  МЫ  МОЖЕМ ! МЫ СИЛА !

Президент нижнетагильского фонда "Город без наркотиков" Егор Бычков вышел на свободу из зала суда в Нижнем Тагиле. Его освободили после того, как из Екатеринбурга было доставлено решение Свердловского областного суда назначить Бычкову наказание в виде 2,5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.
"Мы сейчас едем с Егором в машине в храм молиться, а потом он, наверное, поедет домой отдыхать", - сообщил "Интерфаксу" сотрудник фонда "Город без наркотиков" Евгений Маленкин.

12 октября Дзержинский районный суд Нижнего Тагила признал Егора Бычкова виновным по ст.126 ("Похищение человека") и ст.127 ("Незаконное лишение свободы") УК РФ и приговорил его к 3,5 годам колонии строгого режима.

Кто-то скажет, что это полумеры. Нет, господа, это компромисс -н астоящая победа. Сомневающимся желаю один раз выслушать в зале суда приговор, предусматривающий тюремное заключение. Незабываемые ощущения.

Напомню: потерпевшими по делу считались наркоманы, проходившие реабилитацию в "Городе без наркотиков". Ни один из них даже не дал показания в суде - только в записи. По мнению следствия, их похищали, чтобы удерживать в реабилитационном центре.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments