Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Публичный позор США

Государственный секретарь США Энтони Блинкен примет участие во встрече российского и американского президентов, которая состоится 16 июня в Женеве, говорится в сообщении, распространенном пресс-службой Госдепа 7 июня.

Как стало известно, Блинкен отправится вместе с президентом США Джо Байденом в его первое зарубежное турне на посту главы государства. Оно начнется в Великобритании, а закончится в Швейцарии встречей с президентом России Владимиром Путиным.



"Он (Блинкен) примет участие в двусторонней встрече президента Байдена с президентом РФ Владимиром Путиным в Женеве", - говорится в сообщении.

Молодцы - сами признались!

Это нечто новое в понятии "двусторонняя встреча на высшем уровне". При нормальны президентах в таких двусторонних встречах участвовали двое. Госдеп лишний раз подтвердил, что формальный глава США не в состоянии вести подобные переговоры. Мумии Джо необходим контролёр, а посему "брюки превращаются... превращаются брюки..." двусторонняя встреча превращается в переговоры делегации США в президентом России.

Кстати, формально в этом случае Россия должна быть представлена еще Лавровым. И если в кремле решат, что ВВП будет один - публичная пощечина американцам обеспечена - над Джо и Штатами будет ржать весь мир.

По крайней мере те, кто разбирается в практике проведения подобных мероприятий, для которых форма - суть, а паритет - аксиома.
Tags: Байден
Subscribe

Posts from This Journal “Байден” Tag

  • "Джо Байден - гениальный идиот" (перевод)

    Со стороны все это действительно выглядит как результат бурной активности могучего интеллекта Сонного Джо. Но вот вопрос: а позволяют ли ему…

  • Парень снизу

    Сонный Джо забыл имя премьер-министра Австралии Скотта Моррисона на мероприятии, посвященном официальному объявлению о создании трехстороннего…

  • Трамписты развлеваются

    "Дети обманули Байдена так же, как и талибы", - смеётся Трамп. Глядя на символику бейсболок и футболок, возникает сомнение в том, что…

  • Президенту США затыкают рот

    Белый дом в очередной раз прервал трансляцию выступления Байдена. Байден обсуждал с официальными лицами города Бойсе, штат Айдахо, лесные пожары,…

  • Америка лучшая! Непобедимая и легендарная!

    США напрасно оставались в Афганистане и пытались объединить страну после того, как покончили с присутствием в ней террористической организации…

  • 12 шагов по облакам - итоги встречи Зеленского с Сонным Джо

    На сайтах Офиса Зеленского и Белого дома вышло совместное заявление о стратегическом партнёрстве США и Украины. Как и ожидалось, США продавливают…

  • Совместное заявление, полный текст

    Совместное заявление о стратегическом партнерстве Украины и США опубликовал Офис президента. Документ не очень большой, зато подробный. В нем…

  • Проблемы у Байдена только начинаются

    Вывод американских войск из Афганистана скорее всего не станет окончанием «вечной войны» для США, а просто приведет к тому, что…

  • Место Зеленского - на коврике - у камина

    Никто не обратил внимания, что Зеленский давно уже в Вашингтоне, "а в ответ тишина"? А ведь это официальный визит - все СМИ в Киеве уже должны…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments