Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Дураки и дороги юга Руси



Зеленский готовит ряд предложений для европейских партнеров, которые будут касаться безопасности Украины.

НБУ утвердил Герхарда Бьоша главой правления ПриватБанка.

Блинкен рассказал о том, что должен доложить Зе Байдену: "Существует целый перечень сфер, в которых для Украины важно добиться прогресса. В частности, в том, чтобы иметь независимую судебную систему - функциональную и тщательно выбираемую и имеющую независимый надзор. Корпоративное управление, прежде всего на государственных предприятиях, которое будет транспарентным. А также настоящую имплементацию, в частности, антикоррупционных законов".

Как сообщает сайт президдента, заместитель руководителя Офиса Президента обсудил с чиновниками ЕС пути решения проблемных вопросов в проведении судебной реформы.

Как сообщает МИД Роман Машовец обсудил военную реформу в Украине с советником высокого уровня от Литвы в Комитете реформ Минобороны и ВСУ.

Как сообщает сайт ВР, Руслан Стефанчук обратился к депутату Бундестага Германии с просьбой поддержать европейскую перспективу для Украины.

Как сообщает ГШ ВСУ, 8 июня в Генеральном штабе состоялся онлайн-брифин о переходе обеспечения ВСУ на стандарты НАТО.
==
В течение трех лет власти намерены потратить на строительство и содержание дорог 240,6 млрд гривен - по 80 в год.
---
По словам замминистра финансов Улютина, Укравтодор планирует построить, реконструировать и отремонтировать около 43 тысяч км дорог государственного значения и 119 тысяч км дорог местного значения. Всего 162 тысячи - по 54 тысячи за год.

По данным Укравтодора, в 2020 году было построено и отремонтировано 4056 км дорог и проведена поверхностная обработка еще на 476 км дорог. Кассовые расходы составили 82 млрд грн, на эксплуатационное содержание - 9,1 млрд грн.

Проще говоря, за год освоили более 90 млрд. гривен. При таких темпах за три - более 270-ти - ровно 10 ярдов зелени. И сделали бы, не важно как, в цифрах прошлого года не 162 тысячи кэмэ, а только 13,5 тысяч. Очевидно, что другого Укравтодора на Украине нет и работать будут не дешевле и не лучше, чем в прошлом году. Поэтому за меньшие деньги сделать более 150 тысяч километров (в 12 раз больше!) нереально.
Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments