Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Стрельба на базе в США

Весело живут американские военные. С огоньком. И, самое главное, регулярно. В мае прошлого года произошла стрельба на КПП базы ВМС США, была ранена военнослужащая ВМС США. Открывший огонь мужчина был убит в перестрелке. На этой базе проходят подготовку пилоты ВМС США.

А за полгода до этого в результате стрельбы на территории авиабазы Пенсакола погибли три человека и восемь были ранены. Неизвестного, который открыл стрельбу, убили сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия. Позже сообщалось, что атаку совершил саудовский военный.



Сегодня на базе военно-воздушных сил США в штате Техас произошла стрельба, сообщает Объединенная база Сан-Антонио в Twitter.

"Предупреждение об активном стрелке для всего персонала JBSA-Lackland. Всему персоналу базы немедленно выполнить процедуру блокировки и занять укрытия. Тревога не учебная", - говорится в сообщении.

Позже на базе сообщили, что пострадавших в результате стрельбы нет, а аварийные службы базы работают над проверкой территории и поиском стрелявшего.

"Предположительно, стрельба произошла у ворот Valley Hi Gate на территории Объединенной базы Сан-Антонио", - говорится в сообщении.

База Лаклэнд используется, в том числе, для подготовки бойцов национальной гвардии и офицеров американской армии.

Не то, чтобы вояки других стран не устраивали подобное, но постоянство - признак мастерства. Я бы еще проверил территорию на предмет руки Кремля - может где-то завалялась?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стена коррупции

    Прибалтбюро сообщает: Бюро внутренней безопасности Латвии попросило прокуратуру начать уголовное преследование в отношении двух сотрудников…

  • Забор отчаянья

    Голь на выдумку хитра, а техасские рейнджеры - на быстрое строительство временных мобильных заборов. Автозаборов. Губернатор штата Техас Грег Эбботт…

  • Грузов нет, но вы ... впрочем, можете не держаться

    Прибалтбюро сообщает: Выручка литовского оператора терминала сжиженного природного газа (СПГ) в Клайпеде Klaipedos Nafta за первые восемь месяцев…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment