Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

УЕФА предал Украину

Не успела отгреметь перемога с формой, на которой сдуру попиарился и клоун-резидент, как грянула традиционная зрада. И ведь сколько раз ни наступали на грабли эти полудурки, снова здорово. Спрашивается, какого лешего лезть в халепу, если заранее известно, что любая перемога неизбежно, как пресловутое яблоко, превратится в зраду и шваркнет со всей вашей же дури и вам же промеж ушей. А вы еще и гвоздей в эти самые грабли набили для пущего эффекта.



Вполне ожидаемо УЕФА обязал сборную Украины убрать с формы на Евро-2020 лозунг «Героям слава».

УЕФА не увидел нарушений в нанесении лозунга «Слава Украине». Однако второй, «Героям слава», украинцы должны будут убрать с формы, потому что в сочетании с первым он несет политический смысл.

Весьма политкорректное решение.

Я бесконечно далёк от того, чтобы понять логику этих дармоедов, но остающееся на форме "Слава Украине" в сочетании с картой Украины, на которой обозначен и Крым, лично у меня вызывает смех. Ведь выходит, что прославляют ту самую Украину, которая этого самого Крыма лишилась.

Балбесы, это я, как живущий в Крыму, должен орать "Слава Украине!" Потому что такого удовольствия и восторга, как в Севастополе 16 марта 2014 года, ни одному из вас не испытать никогда.
Tags: Крым, Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments