Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Харьков взять не удалось. Не радует.

По результатам параллельного публичного подсчета голосов, который проходил в Харьковском университете электроники и транслировался в прямом эфире областного телевидения, на выборах мэра Харькова победил кандидат от Партии регионов Геннадий Кернес.

Согласно результатам подсчета, за Кернеса проголосовали 130 тысяч 331 избиратель, за кандидата от политической партии ВО Батьківщина Арсена Авакова проголосовали 127 тысяч 605 избирателей. Разница между кандидатами составляет 2 тысячи 726 голосов.


По состоянию на 18:00 3 ноября Харьковская городская избирательная комиссия обработала 92,13% протоколов участковых комиссий с мокрыми печатями. Наибольшее количество голосов набрал Кернес - 30,41%. У кандидата от Юлиной  партии Батьківщина  Авакова - 29,08%.

Хотя с Аваковым в роли мэра было бы хуже, но все равно, радости мало. Точнее - вообще никакой.
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments