Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Харьков взять не удалось. Не радует.

По результатам параллельного публичного подсчета голосов, который проходил в Харьковском университете электроники и транслировался в прямом эфире областного телевидения, на выборах мэра Харькова победил кандидат от Партии регионов Геннадий Кернес.

Согласно результатам подсчета, за Кернеса проголосовали 130 тысяч 331 избиратель, за кандидата от политической партии ВО Батьківщина Арсена Авакова проголосовали 127 тысяч 605 избирателей. Разница между кандидатами составляет 2 тысячи 726 голосов.


По состоянию на 18:00 3 ноября Харьковская городская избирательная комиссия обработала 92,13% протоколов участковых комиссий с мокрыми печатями. Наибольшее количество голосов набрал Кернес - 30,41%. У кандидата от Юлиной  партии Батьківщина  Авакова - 29,08%.

Хотя с Аваковым в роли мэра было бы хуже, но все равно, радости мало. Точнее - вообще никакой.
Tags: Харьков
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 282
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments