Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Тягнибок за увеличение территории Украины в 1,6 раза.

Можете угадать с одного раза, за счет чьих территорий этот украинский фашист собирается увеличить территорию Украины. 
На фото Тягнибок снят в редкий момент - он никого не ненавидит. Он в мечтах о Большой Украине. Очень БОЛЬШОЙ. И он - ВОЖДЬ НАЦИИ.

"В Галичине, к величайшему сожалению, в последнее время - чего мы не приветствуем и выступаем против этого - появилось очень много сепаратистских тенденций, это абсолютно реально", - сказал Тягнибок. 
По его словам, именно тот сепаратизм, который озвучивается некоторыми представителями галицкой и украинской интеллигенции, свидетельствует о том, что определенная категория людей просто не чувствует необходимости мыслить сегодня общенациональными мерками.

"Но даже ставить перед собой вопрос о том, что нам будет лучше самим, без Большой Украины – это уже неправильно", - заявил лидер Свободы.

Он отметил, что "мы должны вообще забыть о любых разговорах о сепаратизме".

"Когда объединялись Западноукраинская народная республика и Украинская народная республика, то площадь территории Украинского государства тогда была в 1,6 раз больше, чем площадь современной Украины. Об этом нужно думать, а не о том, как нам отсоединиться и жить в своей маленькой квартирке, забыв о том, чем в действительности является Украина", - считает Тягнибок.

Правда ни один историк или психиатр не догадывается, откуда этот бред взялся в черепной коробке украинского фашиста. Но это не суть важно. Куда печальнее озвучиваемая им гитлеровская теория "расширения жизненного пространства", напрочь исключающая Украину из цивилизованного мира и лишающая возможности полноценно взаимодействовать с соседями.

Сын командира УПА Романа Шухевича Юрий (Герой Украины, промежду здесь) заявлял, что Украина, в первую очередь, должна отобрать у России  Кубань. А потом и белгородские и другие земли до Курска. Ну и поляков, само-собой, потеснить. Есть и к другим вопросы. Венгрия, Румыния, Молдавия.

А если вспомнить, что украм 140 тысяч лет...
Tags: Тягнибок
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments