Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

"... и мальчики кровавые в глазах"

Американский журнал Time поместил на обложку нового выпуска изображение Байдена, в очках которого отражается ВВП. Обложка и главные темы выпуска посвящены грядущему саммиту двух лидеров в Женеве.

Надо признать - молчаливое признание того, о чем болит голова у дятлов - Путин всюду, русские везде. Знаете а может это многовековое самозапугивание и есть тот неведомый фактор "Ры", из-за которого западные политики и некоторые граждане страдают шизофренией? Может именно в этом причина их комплексов, постоянного заглядывания под кровать, засовывания головы под одеяло?



Кстати, дышат под одеялом вредно - больше выхлопных газов. Не в этом ли первопричина той истерии, которую они устроили по поводу загрязнения атмосферы и необходимости вырезать всех коровок, которые слишком много пукают?

Мне их даже немножко жаль...
Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo io_sono_qui june 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments