Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

"... и мальчики кровавые в глазах"

Американский журнал Time поместил на обложку нового выпуска изображение Байдена, в очках которого отражается ВВП. Обложка и главные темы выпуска посвящены грядущему саммиту двух лидеров в Женеве.

Надо признать - молчаливое признание того, о чем болит голова у дятлов - Путин всюду, русские везде. Знаете а может это многовековое самозапугивание и есть тот неведомый фактор "Ры", из-за которого западные политики и некоторые граждане страдают шизофренией? Может именно в этом причина их комплексов, постоянного заглядывания под кровать, засовывания головы под одеяло?



Кстати, дышат под одеялом вредно - больше выхлопных газов. Не в этом ли первопричина той истерии, которую они устроили по поводу загрязнения атмосферы и необходимости вырезать всех коровок, которые слишком много пукают?

Мне их даже немножко жаль...
Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Деградация на марше

    Произошедшее на репетиции военного парада в Киеве возвращает меня на 7 лет назад. 14 октбря 2014 года в Харьков свезли около двух тысяч нациков,…

  • Семибанкирщина и Путин

    Спустя пятнадцать лет после того, как тогда еще никому не известный Владимир Путин стал президентом России, аналитики до сих пор не знают, как он…

  • Тайные дети Путина

    Олимпиада в Токио, при всех своих недостатках, раскрыла "самую большую военную тайну" со времён Плохиша: Теперь весь мир увидел тайное…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments