Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сегодня в мире 12 июня



"Риббентроп поздравил Сталина": "поздравляю граждан России с празднованием Дня России"

О том, что киевский режим из последних сил ведёт войну на восточном фланге ЕС и НАТО, говорят и пишут ежедневно. О том, как именно он воюет, говорят две новости, размещенные рядом в новостных лентах укроСМИ:

Стрельба в США: двое погибших, семь раненых

На Донбассе девять обстрелов за сутки, погиб военный

Видят это и на Западе. Равно как и всё остальное. Не случайно брюссельская "Таймс" именно во время встречи 7-ки пишет:

"На смену борьбе с коррупцией на Украине приходит борьба с крупным и средним бизнесом, паритетное налогообложение заменяется ужесточением налоговой нагрузки, судебная система заменяется решениями аппарата президента и чиновников. Средства Запада, выделенные на борьбу с COVID-19, по-прежнему используются не по назначению с привкусом коррупции... Пока Запад наблюдает, как Украина движется в противоположном направлении, а мы бы предпочли увидеть какие-то реальные и законные шаги по декриминализации украинского общества и его чиновников".
===
Мумия Джо порадовала журналистов, по ставшей уже привычной для Байдена рассеяности, заглянув на огонек к обедавшим акулам пера. Еще и в кроссовках. В белых!
===
Минобороны США утвердило решение предоставить Украине второй транш военной помощи в размере 150 млн долл. Данное пособие дополняет пакет USAI на сумму 125 миллионов долларов, предоставленного 1 марта 2021 года.

Вместе с сообщением о выделении "пособий", даются и ЦУ. Пентагон призывает Украину продолжать проводить реформы для лучшего согласования оборонного предприятия Украины с основным принципом демократического гражданского контроля над военными структурами НАТО; принять стратегию оборонной промышленности; принять контроль за прямыми иностранными инвестициями; повысить прозрачность цикла оборонных закупок; продвинуть реформы управления людскими ресурсами для согласования с западной системой управления карьерой.
===
Журнал Тайм поместил на обложку портрет мумии Джо с отражающимся в стеклах очков ВВП.
===
А Джен Псаки дважды ошиблась с титулом Елизаветы. Сначала она обозвала ее королевой Англии - титул не используется с 1707 года. А когда ей указали на ошибку, сказала, что больше никогда ее не допустит и обозвала Елизавету королевой одного лишь Соединенного Королевства. Пришлось журналистам ее снова поправлять.
===
И о шизофрении.

«Зеленый» и вице-мэр Осло мадам Лан Мари Нгуен Берг заявила:

«Нас всего пять миллионов человек, но мы по-прежнему являемся одними из крупнейших в мире экспортеров нефти и газа. Для норвежской климатической политики очень важно, чтобы мы прекратили разработку новых месторождений».
===
Грета вернулась!
Tags: Видео
Subscribe

Posts from This Journal “Видео” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments