Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Убогое детище Илона Маска

Открытый компанией Илона Маска The Boring Company четырехкилометровый скоростной туннель в Лас-Вегасе раскритиковали американские транспортные эксперты. У подземной артерии нашли изъяны, которые не позволяют решить проблемы с городскими пробками, пишет NBC News.

В подземных туннелях Loop Transportation System критики не увидели перспективы для строительства в других городах. Во время тестирования туннеля в Лас-Вегасе автомобилисты возмущались, что не могли нормально разгоняться и постоянно подпирали друг друга. При этом супер-туннели Маска, по заявлению The Boring Company, предназначены для электромобилей Tesla, некоторые модели которых развивают скорость до 320 километров в час.



Эксперты скептически отнеслись к новому туннелю из-за его низкой пропускной способности и больших затрат на возведение. Каждые 1,5 километра подземной дороги обходятся в один миллиард долларов. Обычные туннели для поездов дороже, но за час в них проезжает в сотни раз больше пассажиров.
Read more...Collapse )
Tags: Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

  • Прав был Лавров ...

    Госдепартамент США раскритиковал Россию по итогам прошедших выборов в Государственную Думу, а также за закон об иноагентах. С заявлением выступил…

  • Наступление педерастов в Запорожье

    Площадь Маяковского переименовать в честь американского актера порнофильмов Билли Херрингтона предложили в Запорожье. Сбор подписей на днях запустили…

  • Украиномовная свинособака

    Глубже вcего понятие "лень" прочувствовали немцы, народ спиритуалистический и способный к духовидению — и, кроме того, поставивший…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments