Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Трусы и слабаки - Байдена не решились выпускать против Путина

Если быть совершенно точным - струсила его окружение. Вовсе не уверенное в том, что "Сонный Джо" не то что в словах не ошибется - просто дойдет до того места, с которого ему положено нести чушь. Это я и прочие, мало знающие о реальных возможностях мумии Джо, рассуждали о том, что Байден испугается совместной пресс-конференции и Белому дому потом придется объяснять, что именно их лидер имел в виду. Правда после белых кроссовок Байдена и его захода в обжорку к журналистам, сопровождавшимся гомерическим хохотом этих циников, на который прибежала жена Джилл спасать мужа от позора и осмеяния, даже у меня открылись глаза - всё гораздо хуже и эту мумию вместе с ВВП перед журналистами ставить нельзя - засмеют.



В результате администрация президента США решила не позориться и не проводить совместную пресс-конференцию с президентом России по завершении встречи двух лидеров. По наиболее корректной версии, из-за неудачного Дональда Трампа. Но это оправдание New York Times - не очень удачное.

По информации издания, российская сторона поддерживала идею совместной пресс-конференции, но «представители из администрации Байдена помнят о том, как Путин превзошел Трампа в Хельсинки».

Предыдущий саммит России и США проходил в 2018 году. По словам сенатора Джона Маккейна, на его памяти «это было одно из самых позорных выступлений американского президента». Ну а так как по сравнению с Трампом Байден на фоне ВВП наверняка превзойдет Зеленского, клоунаду янки устраивать побоялись.

А жаль, я только на неё и рассчитывал. Официальные заявления Белого дома по результатам переговоров я и без них знаю. Равно как и последующую ругань Маши Захаровой и угрозы опубликовать запись разговора, если янки не прекратят лгать.

Встреча Путина с мумией пройдет в швейцарской Женеве 16 июня. Совместное мероприятие лидеров двух стран станет первым после вступления Байдена в должность.

В Кремле уже заявили о планах провести отдельную пресс-конференцию президента России в Женеве.
Tags: Байден
Subscribe

Posts from This Journal “Байден” Tag

  • "Джо Байден - гениальный идиот" (перевод)

    Со стороны все это действительно выглядит как результат бурной активности могучего интеллекта Сонного Джо. Но вот вопрос: а позволяют ли ему…

  • Парень снизу

    Сонный Джо забыл имя премьер-министра Австралии Скотта Моррисона на мероприятии, посвященном официальному объявлению о создании трехстороннего…

  • Трамписты развлеваются

    "Дети обманули Байдена так же, как и талибы", - смеётся Трамп. Глядя на символику бейсболок и футболок, возникает сомнение в том, что…

  • Президенту США затыкают рот

    Белый дом в очередной раз прервал трансляцию выступления Байдена. Байден обсуждал с официальными лицами города Бойсе, штат Айдахо, лесные пожары,…

  • Америка лучшая! Непобедимая и легендарная!

    США напрасно оставались в Афганистане и пытались объединить страну после того, как покончили с присутствием в ней террористической организации…

  • 12 шагов по облакам - итоги встречи Зеленского с Сонным Джо

    На сайтах Офиса Зеленского и Белого дома вышло совместное заявление о стратегическом партнёрстве США и Украины. Как и ожидалось, США продавливают…

  • Совместное заявление, полный текст

    Совместное заявление о стратегическом партнерстве Украины и США опубликовал Офис президента. Документ не очень большой, зато подробный. В нем…

  • Проблемы у Байдена только начинаются

    Вывод американских войск из Афганистана скорее всего не станет окончанием «вечной войны» для США, а просто приведет к тому, что…

  • Место Зеленского - на коврике - у камина

    Никто не обратил внимания, что Зеленский давно уже в Вашингтоне, "а в ответ тишина"? А ведь это официальный визит - все СМИ в Киеве уже должны…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment