Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Трусы и слабаки - Байдена не решились выпускать против Путина

Если быть совершенно точным - струсила его окружение. Вовсе не уверенное в том, что "Сонный Джо" не то что в словах не ошибется - просто дойдет до того места, с которого ему положено нести чушь. Это я и прочие, мало знающие о реальных возможностях мумии Джо, рассуждали о том, что Байден испугается совместной пресс-конференции и Белому дому потом придется объяснять, что именно их лидер имел в виду. Правда после белых кроссовок Байдена и его захода в обжорку к журналистам, сопровождавшимся гомерическим хохотом этих циников, на который прибежала жена Джилл спасать мужа от позора и осмеяния, даже у меня открылись глаза - всё гораздо хуже и эту мумию вместе с ВВП перед журналистами ставить нельзя - засмеют.



В результате администрация президента США решила не позориться и не проводить совместную пресс-конференцию с президентом России по завершении встречи двух лидеров. По наиболее корректной версии, из-за неудачного Дональда Трампа. Но это оправдание New York Times - не очень удачное.

По информации издания, российская сторона поддерживала идею совместной пресс-конференции, но «представители из администрации Байдена помнят о том, как Путин превзошел Трампа в Хельсинки».

Предыдущий саммит России и США проходил в 2018 году. По словам сенатора Джона Маккейна, на его памяти «это было одно из самых позорных выступлений американского президента». Ну а так как по сравнению с Трампом Байден на фоне ВВП наверняка превзойдет Зеленского, клоунаду янки устраивать побоялись.

А жаль, я только на неё и рассчитывал. Официальные заявления Белого дома по результатам переговоров я и без них знаю. Равно как и последующую ругань Маши Захаровой и угрозы опубликовать запись разговора, если янки не прекратят лгать.

Встреча Путина с мумией пройдет в швейцарской Женеве 16 июня. Совместное мероприятие лидеров двух стран станет первым после вступления Байдена в должность.

В Кремле уже заявили о планах провести отдельную пресс-конференцию президента России в Женеве.
Tags: Байден
Subscribe

Posts from This Journal “Байден” Tag

promo mgu68 17:17, friday 24
Buy for 110 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment