Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Взрыв в Китае, сотни пострадавших

В Китае произошел сильный взрыв на продуктовом рынке в городе Шиянь. По меньшей мере 11 человек погибли, по горячим следам госпитализировано 144 пострадавших, из которых 37 человек находятся в тяжелом состоянии.

Причиной взрыва могла стать утечка газа. Взрыв произошел около 06:30 по местному времени в районе Чжанвань. В результате взрыва разрушено здание рынка, в окрестных домах выбило стекла.



Как сообщают очевидцы, несмотря на ранний час, в это время на рынке было много покупателей, кроме того, люди завтракали в расположенных рядом закусочных.

Вот уж точно - в это время спать полезнее всего. Тем более, в воскресенье. А не переться на рынок в 6 утра.


В городе уже заработали несколько станций переливания крови. Медики и власти призывают горожан прийти на них и сдать кровь.

Поисково-спасательная операция на месте взрыва продолжается.








Tags: Китай, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • Будет вам "зеленая" Земля!

    1 октября Китай более чем в три раза увеличил закупки российской электроэнергии по линии электропередачи Амурская — Хэйхэ. Время работы…

  • Китай игнорирует Литву

    Ухудшение отношений между Вильнюсом и Пекином уже сказывается на литовских предприятиях, работающих в сфере переработки сельскохозяйственных…

  • Крепим дружбу во имя себя любимых!

    Глава «Газпрома» Алексей Миллер рассказал, что в первой половине года потребление газа в Китае выросло на 15,5%, а импорт — на…

promo mir_na_donbasse 03:24, вчера 63
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments