Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Донские вустрицы и плов с мидиями - пир на костях

Стрелой летел по Киевскому шоссе бывший депутат Госдумы, бывший бенефициар свалки «Воловичи», травившей ядовитым дымом жителей окрестных городов, сын хозяина свалки и бывшего офицера-предателя КГБ Геннадия Гудкова «оппозиционер» Дмитрий Гудков, пока не добрался до пункта пропуска Троебортное... После чего наступила у него лепота!..



Потому как попал он в сказку о настоящей европейской Державе. В которой недавно гидроцефал Семенченко признал на суде, что готовил диверсантов из белорусов по заданию украинской разведки. А вот тот факт, что будучи комбатом "Донбасса" угандошил сотни майданутых попрыгунчиков, за которыми регулярно приезжал в Киев, не признал. Впрочем, его и не спрашивали. Но всё равно, за утилизацию дерьма ему отдельное спасибо.

А ведь всего два года прошло с тех пор, когда местные жители восторженно голосовали за вчерашнего клоуна, трудами Бени Коломойского подготовленного к тому, чтобы формально возглавить Руину. Тогжа ннешний клоун-резидент, разъезжал по Киеву на «Тесле» и даже записал видео, в котором щедро сыпал обещаниями. Новоизбранный глава государства уверял украинцев, что их жизнь улучшится, как только будет избрана новая Верховная Рада и появится «зеленый» Кабмин.

Спустя два года восторгов поубавилось, как у шута, так и его подданных. Гайки заворачиваются, с резьбы слетают не только лишь все, обещания сменились угрозами, эйфория - злобствованием и попытками соскочить с этого банкета.

К пирмеру, начштаба морской охраны, который имел доступ к секретным планам Украины, так и не найден. Говорят, он уже в России. Вполне возможно, если только не кормит рыб. По крайней мере, розыскные мероприятия всех охранителей режима результатов не дали  даже привычных "диверсантов ГРУ" не приняли. Видимо и правда боятся, что переполненный секретами погранец может всплыть в Москве и получится неудобно.

Вообще, в последнее время законодательные новеллы украинской власти отдают смесью бескомпромиссности с идиотизмом. На пике своей популярности Зеленский всё же стеснялся резких политических выкрутасов. А тут то ли осмелел, то ли обнаглел. А скорее, от безысходности пустился во все тяжкие. Новости украинского феодализма никого уже не удивляют, но заставляют задуматься о тех "европейских ценностях", которые столь успешно внедрены в местную повседневность.

А дабы не унывать в прекрасный воскресный день, обратимся к делам желудочным - рецептам донской кухни от Шолохова и не только: Донские «вустрицы»

А если хочется ощутить вкус одесского лета – нужно обязательно приготовить плов с мидиями. И под ногами сразу почувствуется теплый песок, а в воздухе запахнет морем. Ну, как минимум гнилыми водорослями...

А теперь, когда я морально подготовил вас ко всем прелестям приморской жизни, попрощаюсь и отправлюсь к морю - надо проверить, насколько потеплела вода.
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • СУГСцванг

    На этой неделе ЕС вкупе с Украиной пребывают в каком-то зрадобесии из-за окончания прокладки второго потока - дня через 2-3 "Фортуна"…

  • Если хочешь жить - закаляйся!

    Если не врать, то любому потребителю глубоко плевать, как товар попал к нему в руки. Главное, чтобы дешевле и быстрее. А уж там плевать, хоть с…

  • В дурдоме Земля перепланировка

    После бегства янки из Афгана в Турции потирает потные ручонки в ожидании очередных плюшек. Главный пропагандист Эрдогана уже предвещает: Следующим…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment