Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Белый протаранил Чёрных, но сбил белых

В Миннеаполисе вспыхнули протесты после того, как 32-летнего афроамериканца застрелили в ходе задержания. Полиция получила ордер на задержание Смита в связи с обвинениями в незаконном хранении оружия. При попытке задержания Смит открыл огонь по сотрудникам полиции из припаркованной машины. Надо полагать, копам требовалось просто полежать в сторонке и подождать, пока у стрелка закончатся патроны.

Безобразие!



По финалу, апофигеем вспыхнувших беспорядков стал мужчина, который на своей машине въехал в толпу протестующих из-за этого Чёрного. Под крики "Ты только что убил их!" водителя арестовали и взяли под стражу.

Это еще повезло, копам удалось отбить водителя. Видео 18+

В результате наезда три человека были доставлены в больницу. Что имено вменят в вину водителю, зависит от его адвокатов. По хорошему - ничего - бросатьсся под колеса и останавливать машины не лучший способ сохранить здоровье. А судя по видео - наезд прошел именно на проезжей части.



Знаете, меня уже не удивляет участие белых в этом шапито...
Tags: Происшествия, Расизм, США
Subscribe

Posts from This Journal “Расизм” Tag

promo io_sono_qui june 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments