Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Байдену на долгую память

The New York Times:

«Как сообщили ключевые помощники Байдена, во время консультаций относительно встреч, которые пройдут в швейцарской вилле XVIII века на берегу Женевского озера, российские власти очень хотели, чтобы Путин присоединился к Байдену на пресс-конференции. Но сотрудники администрации Байдена заявили, что помнят о том, как Путин взял верх над Трампом в Хельсинки».

В субботу представители Белого дома заявили, что Байден проведет отдельную пресс-конференцию после встречи с Путиным в Женеве.

http://images.vfl.ru/ii/1623642357/825b4e89/34816666.jpg

"Узелок" на память, чтоб не забыл с кем встречался... Time, остановитесь, я уже смеяться не могу...
Tags: Путин, Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Красота - гибридное оружие России

    В США настолько деградировали, что "уличили" ВВП в намеренном выборе красивой переводчицы для встречи с тогда ещё президентом США Дональдом…

  • Деградация на марше

    Произошедшее на репетиции военного парада в Киеве возвращает меня на 7 лет назад. 14 октбря 2014 года в Харьков свезли около двух тысяч нациков,…

  • Семибанкирщина и Путин

    Спустя пятнадцать лет после того, как тогда еще никому не известный Владимир Путин стал президентом России, аналитики до сих пор не знают, как он…

promo mgu68 11:59, Суббота 200
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment