Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

На море шторм и не избегнут встречи!..

Глава Независимой группы макроэкономического анализа и прогноза, экономист Михаил Кухар обрушился с критикой на руководство Соединенных Штатов за отказ давить на Россию.

Миша, ты не прав! Во-первых, нельзя кусать руку дающего. Особенно, когда это рука не доброго самаритянина, а злого и корыстного хозяина. Во-вторых, ты действительно не прав - янки никогда не перестанут давить на Россию просто в силу того, что живут по заветам горцев: "Остаться должен только один".



А что вас по головке не погладили - так не заслужили - вы же даже не член. Так, придаток. Но и расстраиваться не стоит, после встречи с ВВП Байден обязательно расскажет, как он "прямо и однозначно подтвердил приверженность..., потребовал неуклонно..., подтвердил, что США... Крым-Донбасс-Украина понад усэ".

Многие верят. Верят просто потому, что это Украинский тупик. А это очень особенный тупик. Когда упираешься в обычный, объявляют: "Поезд дальше не идёт, просьба освободить вагоны". А здесь движенье есть, под перестук колес ко всем приходят сны и даже "мрии", а в сухом остатке, как в знаменитой оперетте: "И даже если ходишь там, то всё равно сидишь".

И это верно - тюрьмы все такие - не только в "Летучей мыши". С той лишь разницей, что в этой воюющей с Россией сверхдержавной тюряге до сих пор не отключили газ, воду, свет и канализацию. Благодаря чему абсолютно все местные СМИ и политические потаскуны с политиканами, политикессами и политическими проститутами 77 полов разной степени свежести только и заняты обсуждением встречи ВВП с мумией Джо. И заранее можно сказать не только о результатах, которые озвучит Байден, но и с интерпретацией сказанного им в Киеве.

Так что ближайшие пару дней там будет скучно и смрадно.

А поэтому лучше вспомнить о том, как сто лет назад в Лондоне открыли банк последних эмигрантских надежд. Аккурат к последнему наступлению белых, после которого осталось только рассказывать всем подряд о "России, которую мы потеряли" и строить предположения о том, что "меня сглазили".

Кстати, для многих очень актуален вопрос «Могут ли меня сглазить на улице?». При этом сама постановка вопроса такова, что,  собственно возможность «сглаза» сомнению не подвергается. Что ж, можно разобраться и с тем, могут ли сглазить и что с этим делать?

Я бы предложил лечиться, но почему-то жертвы сглаза категорически отказываются и бегут к страхолюдным бабкам за всякими приворотно-отворотными зельями, о которых еще Ягуся говаривала:"Будешь к завтрему здоровый, если ночью не помрешь".

А дабы не заканчивать на мистической ноте, рекомендую вспомнить о гражданине Великом Новгороде. Городе, который в истории Древней Руси стоит особняком. Это было единственное государство, где по сути установилась республиканская форма правления. То есть формальным-то правителем был, конечно, князь. Но его власть была сильно ограничена и новгородцы могли его изгнать.

Кстати, знакомые с историей России могли обратить внимание, что с изгнанием самодержцев у нас проблем не было - и травили их, и душили, и табакерками насмерть заколачивали. Но новгородцы делали это  как-то цивилизованнее.

Что до современности, то спешу вас обрадовать, господа сидящие дома у мониторов и мечтающие поехать в Крым. На море шторм и вода прохладная. Купался я один да детвора в прибойной волне плескалась. Ну и юные девы разной степени целлюлитности и/или анорексии с безумными глазами лезли в волны делать селфи, а потом отогревались на камнях.

Так что не добравшись до моря, вы почти ничего не потеряли - еще потеплеет. Поэтому не теряйте оптимизма - худшее впереди.


Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • Наркоторговцев - в спонсоры Олимпиад!

    Обывателям, которые следят за спортивными событиями исключительно во время крупнейших международных соревнований, необходимо понимать, что мир спорта…

  • Католичество и неонацизм Белоруссии

    В День независимости Белоруссии и в последующие дни местные католики исполняли в костёлах песню "Магутный Божа" ("Всемогущий Боже"), ставшую…

  • "Мочить в сортирах!"

    Демократия в ЕС - наше всё. Искренняя благодарность президенту Франции, де-юре объявившем непривитых вне закона. Во Франции запретят непривитым вход…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment