Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

На море шторм и не избегнут встречи!..

Глава Независимой группы макроэкономического анализа и прогноза, экономист Михаил Кухар обрушился с критикой на руководство Соединенных Штатов за отказ давить на Россию.

Миша, ты не прав! Во-первых, нельзя кусать руку дающего. Особенно, когда это рука не доброго самаритянина, а злого и корыстного хозяина. Во-вторых, ты действительно не прав - янки никогда не перестанут давить на Россию просто в силу того, что живут по заветам горцев: "Остаться должен только один".



А что вас по головке не погладили - так не заслужили - вы же даже не член. Так, придаток. Но и расстраиваться не стоит, после встречи с ВВП Байден обязательно расскажет, как он "прямо и однозначно подтвердил приверженность..., потребовал неуклонно..., подтвердил, что США... Крым-Донбасс-Украина понад усэ".

Многие верят. Верят просто потому, что это Украинский тупик. А это очень особенный тупик. Когда упираешься в обычный, объявляют: "Поезд дальше не идёт, просьба освободить вагоны". А здесь движенье есть, под перестук колес ко всем приходят сны и даже "мрии", а в сухом остатке, как в знаменитой оперетте: "И даже если ходишь там, то всё равно сидишь".
Read more...Collapse )
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • СУГСцванг

    На этой неделе ЕС вкупе с Украиной пребывают в каком-то зрадобесии из-за окончания прокладки второго потока - дня через 2-3 "Фортуна"…

  • Если хочешь жить - закаляйся!

    Если не врать, то любому потребителю глубоко плевать, как товар попал к нему в руки. Главное, чтобы дешевле и быстрее. А уж там плевать, хоть с…

  • В дурдоме Земля перепланировка

    После бегства янки из Афгана в Турции потирает потные ручонки в ожидании очередных плюшек. Главный пропагандист Эрдогана уже предвещает: Следующим…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment