Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Фашизм с латышским лицом

Помните многочисленные отказы лечить русских в Прибалтике и масса разнообразных объяснений, начиная с непонимания врачом своего пациента? Все находит в итоге свое объяснение и доказательства.
картинка</a></div>Министр обороны Латвии с 1998 по 2004 годы Гиртс Валдис Кристовскис. Сегодня утвержден на посту Министра иностранных дел Латвийской Республики Новый Министр иностранных дел Латвии Гиртс Валдис Кристовскис (объединение "Единство") в частной переписке с латышским эмигрантом Айваром Слуцисом согласился, что "нельзя одинаково лечить латышей и русских", пишет портал pietiek.com.
Врач Айвар Слуцис известен своими националистическими взглядами. В электронном письме Кристовскису он написал, что "не мог бы лечить русских так же, как латышей". В ответном письме лидер "Единства" написал: "Согласен с твоей оценкой и видением", отмечает портал. Слуцис пишет, что "русских в мире становится меньше, но Латвия — единственная страна, включая Россию, где русские идут вперед". В ответном письме Кристовскис полностью соглашается с мнением соотечественника, подчеркивая, что "Гражданский союз" "ни на секунду не отступал от защиты интересов латышей".
Переписка между Кристовскисом и Слуцисом велась 15 октября. Письма порталу передал некий неназванный пользователь.
картинка</a></div> Глава МИД Латвии опубликованную переписку пока не комментирует.
Tags: Прибалтика
Subscribe

  • Из жизни фруктов

    Прибалтбюро сообщает: Сначала история, потом сегодняшние реалии. Бельгиец, приехавший в Литву несколько лет назад, подружился с литовкой,…

  • В США умирают от голода в 9 раз чаще, чем в России

    Чтобы создать вид голодной и нищей России, из докладов ООН по голоду вырезаются куски о России и на этой основе пишутся тексты о том, как все плохо и…

  • Доедая последних ежей

    На остатках Украины, согласно данным Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ), недоедают почти 10 миллионов человек. Это худший показатель среди всех стран…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments