Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Фашизм с латышским лицом

Помните многочисленные отказы лечить русских в Прибалтике и масса разнообразных объяснений, начиная с непонимания врачом своего пациента? Все находит в итоге свое объяснение и доказательства.
картинка</a></div>Министр обороны Латвии с 1998 по 2004 годы Гиртс Валдис Кристовскис. Сегодня утвержден на посту Министра иностранных дел Латвийской Республики Новый Министр иностранных дел Латвии Гиртс Валдис Кристовскис (объединение "Единство") в частной переписке с латышским эмигрантом Айваром Слуцисом согласился, что "нельзя одинаково лечить латышей и русских", пишет портал pietiek.com.
Врач Айвар Слуцис известен своими националистическими взглядами. В электронном письме Кристовскису он написал, что "не мог бы лечить русских так же, как латышей". В ответном письме лидер "Единства" написал: "Согласен с твоей оценкой и видением", отмечает портал. Слуцис пишет, что "русских в мире становится меньше, но Латвия — единственная страна, включая Россию, где русские идут вперед". В ответном письме Кристовскис полностью соглашается с мнением соотечественника, подчеркивая, что "Гражданский союз" "ни на секунду не отступал от защиты интересов латышей".
Переписка между Кристовскисом и Слуцисом велась 15 октября. Письма порталу передал некий неназванный пользователь.
картинка</a></div> Глава МИД Латвии опубликованную переписку пока не комментирует.
Tags: Прибалтика
Subscribe

promo io_sono_qui 20:22, вчера 21
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments