Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Вот и увидим, кто есть ху

«Мы знаем, что нас народ ненавидит, что он ждёт прихода Красной Армии. Так давайте спешить жить, пейте, гуляйте, наслаждайтесь жизнью сегодня, так как завтра всё равно нам поотрывают головы».

                                                                                   Замначальника полиции Сапычской волости Погарского района Брянской области Раскин Иван.
Подпись:  Обыск рабочего украинским полицейскимна фабрике в Киеве. Декабрь 1942 года
Одни босыми и безоружными бегут в лес и становятся ужасом фашистов - партизанами, только на Украине уничтожившими полмиллиона гитлеровцев за годы оккупации.
Другие с оружием в руках переходят на сторону врага и на следующий день начинают уничтожать своих соплеменников под крики "Слава Украине!"
70 лет спустя нас убеждают, что босоногие беспартийные хохлы, ставшие партизанами - прислужники москалей, большевики и враги Украины.
А служившие в тепле за пайку с первого дня  многочисленные полицаи - истинные герои и борцы за независимость. У меня только один вопрос. Почему по их собственным оценкам, такое странное соотношение убитых ими "врагов"?

Поляки - от 80 тысяч только за лето 1943 года (напоминаю, это ИХ оценки, поэтому цифры дикие),
Украинцы и русские  - более 30 тысяч (большевиков),
Евреи - до 10 тысяч (из пособников большевиков),
Гитлеровцев - от 1 до 6 тысяч (по разным источникам, включая Мирчука).

"Так объясните же мне Савва, зачем Вам это нужно?" 

Как же все-таки отличить в мирное время подонка, готового за пайку резать соседей, а потом оправдываться сказками о борьбе за независимость,  от нормального человека? Может, это те, кто называет сам себя настоящим украинцем и объясняет, кто и как должен себя вести, на каком языке говорить и что любить, чтобы "тоже право иметь"?

 

Легионеры из   батальона «Нахтигаль» (того самого Шухевича, которому с сыночком присваивал Ющенок Хероя Украины). Настигли   старика еврея (Львов, 1941). В период с 30 июня до 7 июля.

 

Командир шуцманшафт – батальон-201, Евгений Побегущий (начальник Шухевича) на организованной фашистами во Львове манифестации (1943 г.) (немецкая хроника). Это он уже после расформирования батальона участвует в формировании украинской дивизии СС "Галичина".

 

Украинские полицаи поддерживают порядок в толпе женщин в оккупированном Киеве [2]
Украинские полицаи поддерживают порядок в толпе женщин. Фото сделано через 10 дней после падения Киева

Подпись:  Белорусский полицейский


http://www.lechaim.ru/ARHIV/84/hasin.files/image002.gif
Tags: Великая Отечественная, Шухевич
Subscribe

  • Поезда воинской славы следуют по городам России

    Близится День памяти и скорби – 22 июня 1941 года гитлеровская Германия без объявления войны напала на СССР. Памятной дате 80-летия начала…

  • "Русские без масок!"

    М1: Этот момент я как-то пропустил. Привык, наверное, что у нас уже и в магазине обслуживают без масок. Все вокруг вакцинированы, кто-то переболел,…

  • Можем повторить

    "Г-н президент Владимир Зеленский, Вы можете записать ещё 100500 видео на тему победы над нацизмом, ксенофобии и неравенства, но никто Вам не…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments