Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Утешительный гол

Сборная России одержала победу в матче второго тура группового этапа чемпионата Европы против Финляндии. Я подозреваю, что такие команды специально для нас и нам подобных подбирают - чтобы было у кого побеждать. Типа утешительного приза.

Встреча прошла в Санкт-Петербурге. На 26-й минуте из-за травмы поле покинул защитник россиян Марио Фернандес. Вместо него в игру вступил Вячеслав Караваев.



Российская команда открыла счет в концовке первого тайма усилиями Алексея Миранчука. Получив мяч в штрафной соперника, он поразил дальний угол ворот финской сборной.

Таким образом, сборная России одержала первую победу на ЧЕ. Первую игру подопечные Станислава Черчесова уступили Бельгии со счетом 0:3.

Заключительный матч группового этапа россиянам предстоит провести против сборной Дании. Игра пройдет 21 июня.

"Это конец", - подумал Штирлиц. Да, выиграть у датчан нашим всё равно, что переспать с королевой Британии - нежелание совпадает с невозможностью. Вообще, никак не могу привыкнуть к тому, что "главное не победа, а участие".

Игра наших спортсменов, не только футболёров, вызывает отвращение именно своей меркантильной заточенностью - плевать им на то, что они родину и русских позорят - засранцы бабки зарабатывают.

Причем, и это делают так же плохо. По меркам обычного человека - миллионеры, а по своей тусовке - лузеры.
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments