Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Автралия ударила по AstraZeneca

Власти Австралии отказались от применения вакцины AstraZeneca для лиц моложе 60 лет. Это связано с высоким риском развития тромбозов в возрастной группе от 50 до 59 лет, пишет ТАСС.

"Правительство Австралии получило обновленные рекомендации об условиях применения вакцины AstraZeneca. Теперь этот препарат рекомендуется для иммунизации лиц в возрасте 60 лет и старше. Эксперты также обновили рекомендации, касающиеся применения вакцины Pfizer в группе пациентов моложе 59 лет, посоветовав использовать только этот препарат", - заявил министр здравоохранения страны Грег Хант.



Он назвал препарат AstraZeneca эффективным в предотвращении тяжелых заболеваний, вызванных COVID-19, однако сослался на новые данные ученых, согласно которым у пациентов от 50 до 59 лет после применения этой вакцины образуются тромбы.

А где крики о том, что это происки Путина и рука Кремля?
Tags: Австралия, Кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Кризис” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments