Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Немецкий взвод дал жару в Литве

Взвод из 30 солдат Бундесвера выведен из миссии НАТО в Литве и возвращен в Германию. Причиной этому послужил скандал с нацистскими, антисемитскими песнями и сексуальными домогательствам, пишет Bild.

Немецкие солдаты устроили вечеринку в отеле, на которой упились вусмерть, перегрызлись между собой и пригрозили друг друга то ли избить, то ли убить.



Также в тот же вечер один солдат попытался засунуть свой член в рот заснувшего товарища. Этот процесс снимали другие военнослужащие на мобильные телефоны - им было весело.

Солдаты вели себя настолько шумно, что персоналу отеля пришлось вызвать немецкую военную полицию.

Также стало известно о другом случае, произошедшем 20 апреля в день рождения Гитлера, когда военнослужащие мотопехотного взвода пели нацистские и антисемитские песни.

В ходе расследования был выявлен факт пропажи в подразделении 569 патронов. Из-за этого в Литву была направлена группа следователей, которая должна выяснить обстоятельства пропажи боеприпасов.

Министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр заявила, что в Германии пройдут все необходимые расследования и процедуры в связи со скандалом. Она подчеркнула, что поведение солдат подрывает репутацию бундесвера, а виновные будут наказаны по всей строгости.

Несомненно радует, что вермахт бундесвер не отстаёт от англичан. Напомню, последними отличились солдаты Мерсийского полка в Эстонии, которых пришлось снять с поезда. Но тогда все списали ан происки Москвы и руку Кремля, которая и подпоила бравых вояк.

Хорошо и то, что солдаты НАТО неподсудны местным законам, а потому им нечего боятся.

Что до регулярных выходок, драк, пьянок и всего остального, это тем более понятно. Молодым здоровым парням скучно в Прибалтике. А так как они не дома и даже не в гостях - они на завоеванной их предками территории, они и ведут себя соответственно.

И да, немцы втихаря любят Гитлера и не любят евреев.
Tags: НАТО, Прибалтика
Subscribe

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag

promo mgu68 11:59, saturday 253
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments