Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Ты девочка или мальчик?

Теоретически - мальчик. Или нет - юридически. А практически - не разбери-поймёшь. Наличие парня сегодня уже не подтверждение к принадлежности к прекрасному полу. Тем более - в Англии, где аристократия много веков вырождалась, практикуя педерастию в закрытых учебных заведениях.

Как бы там ни было, но в очередной раз получилось смешно.



Zofija Palenta

"В списке призывников я числюсь под номером 3240. Брат мне сообщил об этом, когда я работала. Сначала было смешно, я спросила себя, почему мне жизнь постоянно подбрасывает такие шутки? Ответ очень простой – жизнь знает, что у Зофии "всегда все хорошо", она справится. Тогда мне стали писать близкие, что они переживают за меня, и друг спросил, что сейчас будет", – вспоминало нечто неопределнного пола, откликающееся на имя Зофия о том моменте, когда узнало, что ее имя есть в списке.

 "Я заплакала, закурила, взяла себя в руки и сказала себе, что как-нибудь справлюсь, как это бывает всегда. Представлю заявление о самоотводе, поскольку я не живу в Литве и я человек не традиционной ориентации, я женщина, а не мужчина, если потребуется – вернусь из Лондона, будем общаться с психологами или адвокатами. Я никого ни в чем не виню, ведь по литовским документам я - "мужчина", очень жаль, что таким людям как я приходится с этим сталкиваться", – сказало DELFI Зофия.

Оно все еще ждет смены пола в документах, делает для этого все необходимое. "Я намерена поменять, но для этого мне нужно выиграть дело в литовском суде, против Литвы, Конституции", – сказало оно. "Сейчас я живу в Лондоне. Скоро мне исполнится 23 года. 1 февраля будет год, как я участвую в гормональной терапии", – прибавило Зофия.

Оно работает в кафе и моделью, имеется некий друг, оно пишет блог Zofija Witch. Кроме того, оно участвует в проектах, касающихся прав трансполовых людей.

"В далеком будущем я мечтаю вернуться в Литву, купить усадьбу около леса, но пока эти мечты далеки, в Великобритании я живу полноценной жизнью, могу быть собой, Зофией, меня любят и обнимают, когда мне больно", – сказала собеседница. "К сожалению, служить в армии я бы не хотела. Я уважаю всех женщин и их выбор, но не чувствую себя из тех, кто может участвовать в имитации войны, тем более, что я вообще не поддерживаю идею войны", – продолжило оно.

Мне кажется, что гораздо лучше было бы для всех юридически закрепить по всему миру средний пол и относить к нему всех, кто сегодня мучается с этими 77 полами и их сменой. А то выходит какая-то дурость. Сегодня оно по документам мучина, но чувствует себя женщиной. Завтра почувствовало что-то инородное где-то и стало деревом. Послезавтра и вовсе никто не знает, чем оно будет. Я уже молчу о чисто визуальных несоответствиях. Когда под слоем косметики и с килограммом ботокса всё равно явственно видна рожа мужика и при этом обводы тела вполне женские. Не говоря уже о том, что никто не знает о секретах в трусах.

Если они там есть.

Трусы.

https://www.delfi.lt/ru/news/live/v-spiske-prizyvnikov-predstavitel-lgbt-zofiya-palenta-sudba-reshila-poshutit.d?id=83289393
Tags: Проституция
Subscribe

  • Один против 20 самураев

    «Бесстрашный герой действовал в рукопашной схватке, уничтожая прикладом и гранатой, один против 20 самураев, и водрузил Красное Знамя в порту…

  • Военврачи

    Памяти деда Бори, дважды раненного военврача, начавшего войну еще на Финской: Воспоминания корреспондента «Красной звезды» Павла Трояновского о…

  • Рукопашные с советскими разведчиками

    Рукопашный бой применялся советскими разведчиками как после огневого налета с задачей уничтожения живой силы противника, так и при бесшумных, скрытых…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments