Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Не уследили

Сотрудники ФБР пытаются установить личность женщины, чьи останки обнаружили рядом с походной тропой на горе Катоктин, неподалеку от загородной резиденции президента США в Кэмп-Дэвиде. Очевидно, что периферийная охрана резиденции работает из рук вон плохо, если не они, а туристы обнаружили кость ноги женщины днем 12 июня. На ней был красный кроссовок. Понятно, что об обстоятельствах, при которых нога отделилась от тела, охрана тоже понятия не имела.



Спустя сутки после поднятой туристами бучи, сотрудники ФБР нашли неподалеку и скелет, вторая нога также отсутствовала. По данным спецслужб, женщина была одета в черный спортивный костюм, а при себе у нее была связка ключей с множеством брелоков и перцовый баллончик. Сотрудники ФБР опубликовали фотографию ключей в аккаунте службы в Twitter.

По мнению следователей, с момента гибели женщины прошло от месяца до полугода: тело успело полностью разложиться. Кроме того, на ней была легкая одежда — свидетельство того, что погода в день гибели была теплой.

Обстоятельства смерти сотрудникам ФБР выяснить не удалось: разодрать скелет могли дикие животные. Теперь криминалисты займутся поиском следов насильственной смерти.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Герои Союза и "герои"-политики

    «Можно даже крыть с трибуны матом, Раздавать подарки вкривь и вкось, Называть Насера нашим братом, Но давать Героя — это брось!»…

  • Родину распродают за копейки

    Как именно и почему еще десятки лет может де-юре существовать проект "UKRAINA", можно рассмотреть на конкретном примере. Только что в…

  • Электродрязги Киева и ЕС

    Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров Украины, на заседании 28 июля КабиМин принял распоряжение о подчинении Министерству энергетики АО…

promo io_sono_qui июнь 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments