Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Байдену надо провериться у психиатра

Член палаты представителей США от Техаса Ронни Джексон, который работал врачом в Белом доме при президентстве Дональда Трампа, направил действующему американскому лидеру Джо Байдену письмо с требованием пройти тест на когнитивные способности, чтобы доказать, что он «умственно готов» возглавлять страну. Об этом сообщается на сайте конгрессмена.

В письме бывшего врача Трампа, подписанном еще 13 республиканцами из Палаты представителей, говорится об «умственном упадке и забывчивости президента», указывается на его «оплошности» и содержится призыв к Белому дому обнародовать результаты когнитивного теста Байдена.



«Американский народ <...> заслуживают того, чтобы знать, что он может выполнять обязанности, требуемые от должности, и заслуживает полной прозрачности психического состояния своего высшего избранного лидера», — говорится в письме Джонсона, считающего, что «граждане США не доверяют президенту Байдену».

«Учитывая прецедент и явное умственное расстройство Байдена, я считаю, что ему пора пройти когнитивный тест», — пишет конгрессмен. В интервью The Hill он заявил, что Байден «не знает, что происходит, где он находится, он все время очень смущен».

Косвенно подтверждает опасения парламентариев и пресс-конференция Сонного Джо, разительно отличавшаяся от данной ВВП.

Путин говорил более 55 минут и ответил на более чем два десятка вопросов. Во время пресс-конференции он ни разу не использовал телесуфлер. Байден. Он ответил всего на семь вопросов журналистов, но сначала говорил с телесуфлера в течение 11 минут.

Но! «Я отвечу на ваши вопросы, — сказал Байден, переходя из режима суфлера в режим вопросов и ответов. — И, как обычно, ребята, мне дали список людей, к которым я собираюсь обратиться».

На подготовленные отобранными журналистами вопросы от отвечал 19 минут, успев даже вызвериться на одну из журналисток...

Обозреватель американской газеты The Hill Джо Конча:

"Наш президент не может избавиться от потребности часто читать с подсказок, когда он дает ответы, от чего выглядит так же неловко, как и слабо.

А ведь так было не всегда. Найдите как-нибудь время и посмотрите его дебаты в 2012 году с кандидатом от Республиканской партии Полом Райаном. Байден, бывший в то время вице-президентом, был агрессивным, резким, командующим.

Затем еще раз посмотрите пресс-конференцию после встречи с Путиным… Это все равно, что смотреть и слышать другого человека. Как писал New York Post, во время встречи на высшем уровне с Путиным Байден, похоже, обращался к шпаргалке…

После этих семи незапоминающихся вопросов Байден попытался прекратить пресс-конференцию. Но именно тогда ситуация стала действительно неловкой, потому что, когда он уходил, Кейтлан Коллинз из CNN успела задать разумный вопрос: «Почему вы так уверены, что [Путин] изменит свое поведение, господин президент?»

«Я не уверен, что смогу изменить его поведение. Какого черта? Чем ты всё время занимаешься? — сердито спросил Байден, указывая пальцем на Коллинз. — Когда я говорил, что уверен? Я сказал… Я сказал, давайте проясним, я сказал, что их поведение изменится, если остальной мир отреагирует на них, и это ухудшит их положение в мире. Я ни в чем не уверен. Я просто констатирую факты».

Коллинз продолжила: «Но ведь его прошлое поведение не изменилось, и на этой пресс-конференции, после того как он сидел с вами в течение нескольких часов, он отрицал свою причастность к кибератакам. Он преуменьшал нарушения прав человека. Он даже отказался назвать имя Алексея Навального. Так как же это соотносится с конструктивной встречей, как выразился президент Путин?»

И тогда президент дал репортеру исчерпывающее объяснение: «Если вы этого не понимаете, вы занимаетесь не той работой», — пренебрежительно ответил он".

А Байден - той?
Tags: Байден
Subscribe

Posts from This Journal “Байден” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment