Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Сало уронили

Судя по всему, на остатках Украины развелось слишком много "хероев". Иначе как буквальному исполнению требования "хероям сала" его острую нехватку не объяснить. В январе — мае текущего года Украина продала за рубеж 717 тонн своей национальной гордости, сообщает Государственная таможенная служба Украины. При этом импорт зарубежной свинины за тот же период превысил экспорт в шесть раз.



Если учесть, что сало - это местная виагра - ожидается и дальнейший спад рождаемости с неизменным вымиранием населения.

Не удивительно, что в условиях острой нехватки самого дорогого доверие к власти катастрофически падает. Поэтому совершенно логичным является ответка этой самой власти, вместо наращивания поголовья свиней захватывающей своими загребущими ручонками СМИ. На Банковой решили, что власть над кнопкой компенсирует потери. Любые. Хотя положа руку на сердце стоило бы признать очевидное - свиней на Украине достаточно и проще простого было бы часть из них переселить из тёплых кабинетов в свинарники. А то и сразу пустить на убой - жирок они уже нагуляли.

Но Зеленский  не ищет лёгких путей - он «Хочет попробовать рулить сам».

Что тоже вполне логично. Ведь после вооруженного переворота в 14-м власть захватили откровенные подонки: одни под патриотическими лозунгами стали еще худшими коррупционерами, чем те, кого они собой заменили, другие с властной трибуны разжигают межнациональную рознь, третьи вообще работают в интересах бандитов. И именно они и привели к власти Зеленского - плоть от плоти своей.

А избиратель? А избиратель голосовал "лишь бы не Порошенко". Получилось по Черномырдину: "Хотели, как лучше, а получилось как всегда". Он работал послом на Украине - он знал.

Вот в чем повезло этому умному человеку - не дожил он до шабаша ведьм. Когда нацпаты раскручивают тему «хороших казахов» на службе у Гитлера, а президентский полк хоронит эсэсовца.  Всё по принципу "нацисты всего мира - объединяйтесь!"

Потому и поддерживают друг друга по заветам Фірера Великой Німеччини.

На руинах Украины вообще создали уникальную нацистскую систему, объединив западноукраинских нацистов под бандеровскими стягами и нацистов по сути русских - повсюду «Азов» или его клоны - от детских лагерей до Нацкорпуса и нацистских партий.

Довольно шаткое равновесие, но будет работать до тех пор, пока есть поддержка Запада, а у России банально не хватает сил удалить нарыв хирургическим путем.

Так и живём - из-за поребрика пованивает...
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments