Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Крушение самолета с парашютистами

В Кемеровской области потерпел крушение самолет со спортсменами-парашютистами на борту. В результате авиакатастрофы сем (а не 4) человека погибли, еще 13 (а не 8) получили различные травмы. Самолет при взлете начал разворачиваться и задел крылом землю.

"Самолет L-410 взлетел с аэродрома Танай, завалился на левый борт. [На борту] 17 человек было парашютистов. Четверо погибших, восемь ранены", - приводит издание "112" слова источника.



На снимке ниже видно, что "Турболет" буквально превратился в груду искореженного металла, вокруг него по полю разбросаны обломки корпуса, но пожара не было. На место происшествия прибыли скорая помощь и спасатели.

По неподтвержденным сведениям, жертвами стали, в том числе, два пилота.



Л-410 – небольшой самолет производства Чехословакии, разработанный в 1971 году для внутренних пассажирских перевозок. На борт он может взять не более 18-20 человек или 1,8 тонн груза.






Tags: Катастрофа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui июнь 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments