Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Нет препятствий гермафродитам!

"Не искушай, орёл, без нужды!"

Я накануне писал, что в списке призывников в ВС Литвы на 2020 год оказалась фамилия представителя ЛГБТКИА++ Зофии Паленты. Личности, проходящей по документам как Эгидиюс Кроцас /Ты девочка или мальчик?/
.



Дабы не путаться с местоимениями и избежать обвинений в не толерантном отношении к педерастам, лесбиянка, гермафродитам, гендер-флюидам и прочим 70 с чем-то полам, ограничусь цитатой:

      "В списке призывников я числюсь под номером 3240.  К сожалению, служить в армии я бы не хотела. Я уважаю всех женщин и их выбор, но не чувствую себя из тех, кто может участвовать в имитации войны, тем более, что я вообще не поддерживаю идею войны".



"В соответствии с Конституцией Литвы в армию призывают всех мужчин в возрасте 18-23 лет, это их обязанность. Если у гражданина Литвы в документе указано, что он мужчина, то все законы действуют как в отношении мужчины. Не исключение и обязательство служить в армии. Лица, которые внешне выглядят как женщины, не могут сами решить, что им не надо проходить процедуры учета в военкомате. Это не является поводом для того, чтобы самому решить не служить в армии, такого исключения нет в законе о службе в армии", – объяснила очевидное  пресс-секретарь отдела по связям с общественностью Гедре Казлаускене.

По ее словам, подобные случаи уже были, однако все призывники выполняли требования и являлись на комиссию. К сожалению, Казлаускене не могла поделиться решениями комиссии, поскольку такие данные охраняет закон о защите персональных данных. По словам Казлаускене, комиссия индивидуально решает, подходит ли призывник для службы в армии, поэтому заранее сказать, кто может служить, а кто нет - нельзя.

Налицо явное и грубое нарушение западной системы ценностей. В соответствии с общепринятой на Западе практикой, именно индивид решает на основе собственных ощущений, существом какого пола он в данный момент является. И государство, оправдывающее свои нелепые телодвижения какими-то документами, грубо нарушает права человека.

Если, конечно, данный индивид в данный момент ощущает себя человеком, а не деревом, к примеру. Но тогда уже вступают в силу законы об охране окружающей среды.

А так же и остальных дней недели.

https://www.delfi.lt/ru/news/live/minoborony-litvy-o-prizyvnike-iz-lgbt-soobschestva-esli-v-dokumentah-muzhchina-isklyuchenij-net.d?id=83301311
Tags: Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

  • Прав был Лавров ...

    Госдепартамент США раскритиковал Россию по итогам прошедших выборов в Государственную Думу, а также за закон об иноагентах. С заявлением выступил…

  • Наступление педерастов в Запорожье

    Площадь Маяковского переименовать в честь американского актера порнофильмов Билли Херрингтона предложили в Запорожье. Сбор подписей на днях запустили…

  • Украиномовная свинособака

    Глубже вcего понятие "лень" прочувствовали немцы, народ спиритуалистический и способный к духовидению — и, кроме того, поставивший…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments