Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Особенности национальной шизофрении

Не перестают умилять майданные попрыгунчики, заскочившие в разные чиновничьи кресла и оттуда пыхтящие по поводу и без. Сколько злорадных спичей раздалось из-за поребрика после прошедших у нас дождей, не передать. Но не меньше, чем выпало осадков. При этом они как-то предпочли не заметить очевидного - подобные потопы для Крыма не есть что-то уникальное - я сам пережил с восторгом и удовольствием наводнение в сентябре 2002 года. Одно плохо, кроме масса шишек и ссадин, утопил фотоаппарат с уникальными кадрами.

00.jpg

Вот только излишки воды тут же вылились в море и переполнили местные водохранилища, напрочь лишив минимум до следующего года этих самых говорунов трепать языками о дефиците воды в Крыму. Который, замечу для особо тупых, был и остается моим, а не "ихним". Что реально веселит меня и бесит их.

Зато о собственных космических достижениях, неизменно сопровождающихся очередным пробитием дна, они почему-то предпочитают помалкивать. С подачи официальной статистики недавно по остаткам Украины пронесся шумок о существенном росте в Украине заработных плат. Ну так и расскажите нам, как с небывалой скоростью растут доходы украинской нищеты.

Или о том, как «братья во Христе» детям черепа ломают. Молчите? Зря - это же ваши идеалы воплотил в жизнь второй майдан.

Или итоги встречи ВВП с Сонным Джо в Женеве повергли озабоченную национальным строительством Украину в шок и вызвали приступ коллективного душевного расстройства? Так это нормально - мы знаем, что это весьма характерно для данной территории.

000.jpg

И есть прекрасный способ восстановить душевное равновесие. Еще Грушевский применял, перезахоронение небесной сотни после прихода немцев в Киев тому прекрасный пример. Правда их было в 6 раз меньше и именовались они по незнанию "хероями Крут". Ваш клоун-резидент, кстати, оже на днях пробовал. Напомню, в Михайловском соборе Киева прошла торжественная церемония прощания с ветераном дивизии СС «Галиция» Орестом Васкулом.

Особенности национальной истории Украины таковы, что похороны подонков всегда успокаивают подонков еще живых. Не иначе, тешат иллюзии о том, что их так же вынесут ногами вперед под восторженные крики окружающих и летящие в воздух чепчики.

В целом, температура в дурдоме "Украина" обычная - повышенная. Диагнозы все подтверждены многократно. Выздоравливающие пациенты исправно направляются в морг, патологоанатомы работой загружены под завязку. Оснований для волнений нет никаких - окружающие уже к этому привыкли и ничего в ближайший год-два менять не собираются.

Возможно, урежут пайку, но персоналу хватит. главное, пораньше вставать по утрам - кто первый спер халат - тот и доктор.

И помните - Америка с вами!

Хохлы.jpg
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • СУГСцванг

    На этой неделе ЕС вкупе с Украиной пребывают в каком-то зрадобесии из-за окончания прокладки второго потока - дня через 2-3 "Фортуна"…

  • Если хочешь жить - закаляйся!

    Если не врать, то любому потребителю глубоко плевать, как товар попал к нему в руки. Главное, чтобы дешевле и быстрее. А уж там плевать, хоть с…

  • В дурдоме Земля перепланировка

    После бегства янки из Афгана в Турции потирает потные ручонки в ожидании очередных плюшек. Главный пропагандист Эрдогана уже предвещает: Следующим…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments