Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Патологический лизоблюд

Служить он рад,
Прислуживаться - точно!

Леонид Кравчук получил наилучшее образование и самый большой опыт из всех президентов Украины. И до тех пор, пока на трон не усадили тощую задницу нынешнего клоун-резидента, был самый лучшим жополизом на этом посту.

Не перестаю поражаться бацилле, которая поражает мозг изначально не глупых людей, заставляя их любой ценой цепляться даже за эфемерную власть и нежелание уйти из политики вовремя, на пике. Казалось, уже был президентом, по собственному признанию, намутил "на маленьку хатынку в Швейцарии", так и уйди с богом, пиши мемуары, давай интервью, критикуй дерьмовую смену пр принципу: "Да были люди в наше время, не то, что нынешнее племя....".

Нет, он умудряется вылизывать даже зад Зеленского, неся дикую чушь.

Оказывается, решение о присоединении США к «нормандскому формату» переговоров по урегулированию ситуации в Донбассе будет принято по итогам визита президента Украины Владимира Зеленского в Вашингтон. Так и сообщил нынешний глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук.

Жаль, что он не уточнил, кем принято. Одним Зеленским после консультации с Байденом или совместно?

«Если США присоединятся, считаю, что это будет очень большой шаг к урегулированию процесса. Это будет означать, что и на минской площадке будет присутствовать больше дипломатии, больше усилий и больше твердых позиций, нежели сейчас», — сказал Кравчук.

Про семь нянек не слышал? Это они тебя в детстве уронили.

Также Кравчук раскритиковал Берлин и Париж за недостаточную твердость и последовательность. «Я, например, за эти годы ни разу не слышал, чтобы или президент Франции, или канцлер Германии сказали на любой из встреч, что агрессор — Россия и что она должна уйти из Донбасса и оставить Крым. Я такого не слышал. А это уже давно следовало бы сделать», — заявил первый президент Украины.

Не следовало, поэтому и не услышишь.

По его мнению, после встречи Зеленского с американским лидером Джо Байденом, «все будет меняться».

И ведь прекрасно понимает, что никогда официально никто не назовет Россию стороной военных действий. До сих пор ни на одной официальной площадке, даже де-юре на самой Украине, Россия не воюет с Украиной, ВС РФ на Украине нет, Россия лишь помогает одной из сторон внутриукраинского конфликта. Именно такова юридическая ситуация и иной она станет лишь при операции "Ликвидация".

Что до моего Крыма, то он в этом уже не участвует, потому что он мой, а не Кравчука.

И да, любителям орать про Крым. Япония не признает Курилы нашими, никто в мире не признает турецкую часть Кипра, полтораста государств не признают Косово, и десятки мусульманских - Израиль.

И чо?
Tags: Зеленский
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

  • На Зеленского покусились

    Два уголовных дела уже прекращено, расследование в трех делах продолжается, сообщили в СБУ. В СБУ уточнили, что с 20 мая 2019 года Служба…

  • - Есть ли у вас план? - Нет, но есть анаша.

    В Офисе президента нет "плана по трансформации Украины" на 227 млрд долларов, который глава украинского государства Владимир Зеленский…

  • "Украина не Афганистан"

    Зеленский сделал любопытное заявление по поводу ситуации на Украине и Афганистане. Главный тезис, прозвучавший из уст клоун-резидента в интервью…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment